【大阪】◆営業/管理職クラス◆販促プロモーション企画(大型商業施設など)
【13年間連続ノーコンペでの年間販促包括受注で顧客からの信頼は◎】
エリアに根ざしたショッピングモール・エンターテインメント施設など、大型商業施設に特化した販促プロモーション企画会社の当社にて、プレイングマネージャーとして、部署の統率を図りながら自らも営業をお任せいたします。
プレイング・マネージャー業務(管理職)
◇自部署のマネジメント(人・数字・クライアント)
◇部下のプロジェクトの管理監督
◇会社組織全体の売上向上のための組織連携
〜営業内容〜
◇販促企画の立案と提案営業
◇販促プロジェクトのトータルプロデュース
◇プロジェクトマネージャーとしての社内ディレクションとクライアントマネジメント
<プロジェクト例>
◇大型商業施設(イオンモール、ららぽーと他)の年間販促トータルプロモーション企画立案と年間運営
◇地域行政との連携による新都心開発
◇シーズンごとのエリアプロモーションの企画と実施
◇テレビ・Web・SNSでのタレントを使用したプロモーションの運用
■入社後について:
◇導入研修:会社についてや、仕事の流れなど基礎知識を覚えます。
◇OJT研修:配属先チームの先輩に同行して、実際のマーケティングプロデュースや、プロモーションに関する実務を見て学んでいきます!
■チーム組織構成:
\20〜30代が中心に活躍中/
チームワークを何よりも大切にしている風土があり、何事にもオープンに話せる環境です。大変な時こそ、楽しみながら頑張っています!
■やりがい:
◇人が集まるショッピングモールを彩る
全国展開の大型ショッピングモールや都市部の商業施設ビルなどの事業運営会社が同社の取引先です。有名な施設や多くの人が集まるモールを彩るイベントや、販促企画に携わる中で、大きなやりがいを感じられます。
◇幅広い経験をしながら成長
参加するプロジェクトごとにアウトプットは異なります。幅広いプロモーション戦略・戦術に携わる中で、知見が深まり、企画や販促のプロフェッショナルとして成長できることでしょう。