【神戸/土日祝休】リフォーム営業<反響営業中心!お客様重視の社風>◆年間休日122日/福利厚生充実
〜社風に魅力を感じてご入社頂いた方が多数!/TC神鋼不動産グループ/残業30時間以内〜
◎地元での圧倒的知名度!リピートを含む反響多数
◎ノルマなどはなくお客様重視の業務環境
神戸エリアを中心に不動産管理・不動産仲介・リフォーム事業を行う同社にて、事業拡大に伴う増員募集です。
リフォーム営業担当として、以下の業務をお任せいたします。
オフィスや工場等のリフォーム営業および現場管理を主にご担当いただきます。
・顧客対応(電話や来店、問合せ顧客へのヒアリング)※反響対応中心
∟法人向けがメインとなります。
・現地調査、見積、提案書作成
・契約締結、工事業者への発注や工事管理
・引き渡し、アフターフォロー
これまでの経験を活かし、同社で戦力としてご活躍頂ける方を募集しております。
\業務の魅力◆「お客様の思いお形にする仕事」/
・HPへのお問合せ対応や営業所への来客対応、リピートのお客様がメインになりますので、飛込営業などはございません。
・営業としてもちろん売り上げ目標はありますが、ノルマのようなものではなく、チームで目標を追って頂く社風です。
・TC神鋼不動産グループである当社は地元では知名度が高く、地元密着の事業展開を行っております。
・お客様のニーズに合わせたリフォーム工事に経験豊富なスタッフが対応し、皆様に最適な暮らしの形をご提案します。
■はたらく環境:
配属予定は本社または神戸営業センターになります。
リフォーム・現場管理担当者は本社に6名、神戸営業センターに4名在籍しています。
【構成】30代〜60代
会社全体として「不要な残業はしない」という考え方が共通認識としてあるため、自身の仕事が終われば早く帰ることができます。残業も平均30時間以内で抑えることが出来ており、ワークライフバランスの環境作りを徹底しております。