関東流通サービス株式会社 の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで
レポート数 2 件
関東流通サービス株式会社の口コミ・評判を記載しているページです。関東流通サービス株式会社の社員や元社員による関東流通サービス株式会社の口コミ・評判に関する情報を2件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
関東流通サービス株式会社 評判・口コミ・評価の一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
やりがいの口コミ
此の会社は交通安全面について驚くほど真面目に取り組んでいる。今問題となっている点呼に関しては完全に立会いで当日の出退勤時には当日の体調や車両の具合を確認して翌日までにはなんらか業務に支障をきたさないように対策している。人の悩み他相談をよく聞いてくれて仕事に向かうときに悩みを持ち込まないように工夫してくれている。楽しいやる気あるスタッフが揃っていると思う。
仕事はほとんどがカゴコンテナを使った食品配送で腰にも負担無く清潔な仕事だ。運行する時間も考慮して荷主と交渉して運行コースにはゆとりを持っている。遅れる場合は連絡さえ入れればスタッフが納品先との交渉はしてくれるのであせらずマイペースで仕事が出来る。初心者でも決まったコースを担当することも出来るし、わかるまでしっかり指導者がついて安全な慌てない運転操作を教えてくれるので良心的。
他に無い珍しい社員思いの会社だ。 -
残業・休日出勤の口コミ
通常の仕事について残業は殆ど無い。決まったコースを決まった時間でルート配送すれば良いわけで、道路事情などで遅れる場合は連 ... 続きを読む
関東流通サービス株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧
[関東流通サービス株式会社の同業他社] 働く環境の口コミ福利厚生、待遇、社内環境の充実度合いや「こんなユニークなものがあった!」などを教えてください。
[関東流通サービス株式会社の同業他社] 出世の口コミどのような人が出世しやすいですか?または出世コースについて教えてください。