【尼崎市】武庫川自動車学園のイベント運営スタッフ/未経験可/ママさん活躍/マイカー通勤可
〜ママさん活躍中!未経験でも安心!武庫川自動車学園のイベント運営スタッフ〜
■お仕事内容:
近隣スーパー・モール・大学等で開催する相談会で、免許に関する相談や入校希望者の受付などをお任せ致します。
武庫川自動車学園の名前を知って頂くきっかけ作りとして、創立記念日などの節目に特別イベントを開催することもございます。そのイベント企画にも携わって頂く機会もありますが、相談会に足を運んで頂いた方へのご案内・お手続きがメインのお仕事です♪
■具体的には:
・スーパー・モール・大学でのイベント運営(教習所の相談会イベント)
・取引店への資料配布、補充
・イベント前の準備作業
・PCを用いた集計作業
・特別イベントの企画運営
・事務所での受付や手続きのサポート(状況に合わせてヘルプに回ります)
◎相談会には基本2人1組で参加頂くので必ず先輩のサポートを受ける事が出来る、未経験の方でも安心の環境です♪
◎もちろん武庫川自動車学園の知名度・加入数UPを目指してますが、ノルマはありません!ご相談頂いた方へしっかりと説明・案内が出来るようになる事が重要です。
■配属先の組織構成:
配属先の企画部は現在4名体制。男性2名、女性2名、平均年齢40代前半のスタッフが活躍しています。
ご入社後は先輩社員のOJT指導、同行を通して業務をレクチャーしますので、未経験の方も安心してご応募ください。
■学園方針:
当学園は悲惨な交通事故の絶滅を願い、安全運転と交通マナーの遵守に徹した優秀なドライバーの養成期間としての使命を自覚し、全職員が一丸となって取り組んできました。「明るいあいさつ」「分かりやすい説明」「ていねいな言葉づかい」を学園訓とし、自然美あふれる武庫川河畔の広大なコースで、教習生一人一人の立場にたって、楽しく、真に身につく指導のもと、多数の教習生の方々が笑顔で卒業しています。こうした何ものにも代えがたい実績を誇りとして、今後も全力をあげて努力していきます。兵庫県公安委員会指定の自動車教習所「武庫川自動車学園」を運営している当社にて、イベント等の運営スタッフとしてご活躍頂ける方を募集致します。