アトテックジャパン株式会社 の長所・短所について(記事番号:682347) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 アトテックジャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:682347) [アトテックジャパン株式会社] 技術関連職 30代後半男性 正社員 年収630万円 の口コミ 3.2 2016年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 仕事面、給与面には全く今の時点では問題ありません。問題な点は、おかしな組織配置のため有能な人材を集めても機能しておらず、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 70% アトテックジャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 アトテックジャパン株式会社事業・業種類似企業 エア・ウォーター株式会社(AIR WATER INC.) 3.1 化学 大阪府大阪市中央区南船場2丁目12番8号 代理店営業20代後半男性正社員年収480万円 営業に業務が集中しているため、残業が非常に多い印象です。 また、現場工事の立会いなどで休日出勤もありますが、仕事に忙殺され代休は取りにくい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社キャタラー(CATALER CORPORATION. ) 3.2 化学 静岡県掛川市千浜7800番地 技術関連職30代前半男性契約社員年収300万円 自動車触媒をメインに扱っておりニッチな商売なので利益率は高い会社です。 ですがやはり触媒なので、将来的にEV車やFCV車が台等したときは売… この長所・短所の口コミの続きを読む セメダイン株式会社(Cemedine Co., Ltd) 3.1 化学 東京都品川区大崎1丁目11番2号ゲートシティ大崎イーストタワー 財務26歳女性年収377万円 この業界では相当名の知れた会社なので、信頼性としては群を抜いていると感じている。一般的な知名度も高いので信頼性は業界・一般からも非常に高いと… この長所・短所の口コミの続きを読む ケミプロ化成株式会社(Chemipro Kasei Kaisha Ltd) 3.4 化学 兵庫県神戸市中央区京町83番地 技術関連職20代前半男性正社員年収290万円 業績について、主幹事業である紫外線吸収剤の売り上げが低迷しており、ライバル企業との価格競争に躍起になっているため、会社内では疲弊した雰囲気が… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ちふれ化粧品 3.3 化学 埼玉県川越市芳野台2丁目8番59 ショップスタッフ20代前半女性契約社員年収270万円 管理できていない対面店が多すぎる。ドラッグストアやイオンなどのセルフ店での売り上げが大きい事もあり、会社はそちらに注力していた。美容部員のこ… この長所・短所の口コミの続きを読む 片倉コープアグリ株式会社 3.3 化学 東京都千代田区九段北1丁目8番10号 ルートセールス20代前半男性契約社員年収360万円 各店所、独立採算制で動いているため、支店がかなり忙しい。また、研究と営業部門の方針がまったく噛み合っていない。そのため、社内での報連相ができ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・技術関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「仕事面、給与面には全く今の時点では問題ありません。問題な点は、おかしな組織配置のため有能な人材を集めても機能しておらず、...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもアトテックジャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。