沖縄セルラー電話株式会社 の年収・給与について(記事番号:367154) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 沖縄セルラー電話株式会社 口コミ・評判 (記事番号:367154) [沖縄セルラー電話株式会社] コールセンタースタッフ 20代後半男性 派遣社員 年収200万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ 満足な点としては派遣としては妥当な金額と思えるところ。不満な点としては評価をそもそもする気があまり無いのではないか、とい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 沖縄セルラー電話株式会社その他の評判・口コミ・評価 沖縄セルラー電話株式会社事業・業種類似企業 株式会社オークネット(AUCNET INC.) 3.4 情報・通信 東京都港区北青山2丁目5番8号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収600万円 一部の役員と中途入社は比較的金額は多め。新卒で入るとそれなりになるまでかなり時間がかかる。 役職は詰まっており、管理職になるにはハードルが… この年収・給与の口コミの続きを読む アウンコンサルティング株式会社(Aun Consulting, Inc.) 3.0 情報・通信 東京都千代田区丸の内2丁目2番1号 制作ディレクター20代前半男性正社員年収400万円 評価軸がよくわかりませんでした。 2年間勤めましたが給料はほとんど変わらずに奴隷のように働いていました。 しかし社員同士は仲が良いのが救… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社プリマジェスト 2.5 情報・通信 神奈川県川崎市幸区堀川町580 ソリッドスクエア東館12F 代理店営業20代後半男性正社員年収560万円 仕事内容にしては、給料は妥当かもしれません ただ、営業ということでもう少し給料が多いといいのですが・・・ 周りの方に聞くと、600万位が… この年収・給与の口コミの続きを読む ベース株式会社(BASE CO., LTD.) 3.0 情報・通信 東京都千代田区外神田4丁目14番1号 システムエンジニア30代後半男性正社員年収800万円 一般は300万台、主任は400万~500万台、マネージャが500~600万台、シニアマネージャが700万台~らしいです。 部長にならないと… この年収・給与の口コミの続きを読む クレスト・インベストメンツ株式会社 2.7 情報・通信 大阪府大阪市北区神山町1-3新扇町ビル 企画営業20代後半男性正社員年収400万円 業績好調時には、役員クラスの方々はそれなりの報酬があったようですが、業績悪化後はかなり削減されたと聞いています。一般社員の報酬については、年… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ビジネスブレイン太田昭和(Business Brain Showa-Ota Inc.) 2.7 情報・通信 東京都港区西新橋1丁目1番1号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収400万円 査定評価制度はあってないようなもの。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・コールセンタースタッフの年収・給与の口コミ キャリコネでは「満足な点としては派遣としては妥当な金額と思えるところ。不満な点としては評価をそもそもする気があまり無いのではないか、とい...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも沖縄セルラー電話株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。