【東京/京王グループ】ルームアドバイザー(賃貸仲介)※未経験歓迎/残業18h程/転勤無
【ホテル業界をはじめ異業界からの中途入社者多数!/完全週休二日制(火水)/顧客に寄り添った丁寧な営業スタイル/資格支援制度や資格手当充実(講習費用の負担や宅建所有者は年12万円支給など)】
・京王グループの「総合不動産会社」として事業を展開する当社にて、営業所にご来店いただいたお客さまに対し、物件のご紹介などのお部屋探し対応をお任せします。
・ネット反響のお客様への反響営業が中心です。
・接客業務
・物件へのご案内
・契約書類の作成
・物件データの打ち込みなどの事務業務
・引き渡し
・精算対応など
■組織体制:
・1営業所約10名で構成されています。そのうち、賃貸仲介営業の担当者は4〜5名程です。20代~30代の社員が多く、落ち着いた雰囲気の職場になります。役職者は40代~50代の方と幅広い年齢の社員が活躍しております。
■研修制度
・入社後は育成カリキュラムに基づいて業務を覚えていただきます。入社後数日間は会社説明・社内システム・業務内容などの基礎的な部分を座学で学んで頂きます。その後現場配属となり、現場フォローのもと、徐々に業務に慣れて頂きます。定期的に業務フォロー研修も開催するなど、入社後も手厚くフォローをしますのでご安心ください。
■就業環境:
・就業時間は18時30分までで、基本的に19時台までにはほとんどの社員が退社しています。
・月残業も18時間程で、会社としてもなるべく残業がないように効率のよい業務遂行を推奨しています。
・休日はしっかり休んで頂く為、年休取得促進や休日出勤時には振替休日等の取得促進を行っています。
■キャリアパス:
・賃貸仲介営業としてキャリアを歩む事はもちろん、資格を取得していただき希望があれば、売買仲介営業や不動産運用・管理など幅広いキャリアを実現する機会もございます。講習費用の負担など資格支援制度も充実しております。
■企業特徴:
・当社は、京王グループの一員として1970年に創立されました(創立時の社名:京王ハウジング株式会社)京王グループであるノウハウを最大限活かし、京王線沿線を中心に、不動産仲介事業、賃貸管理事業、ソリューション事業、開発事業と幅広く展開。50年以上にわたり、京王線沿線地域の発展に貢献しています。