奈良積水株式会社 の出世について(記事番号:639903) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 奈良積水株式会社 口コミ・評判 (記事番号:639903) [奈良積水株式会社] その他 50代後半男性 契約社員 年収180万円 の口コミ 3.2 2017年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース チャレンジ制度があり、半年ごとに自己評価→直長責任者→管理責任者の評価により0~数万円のボーナスが支給されます。 また ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 50% 奈良積水株式会社その他の評判・口コミ・評価 奈良積水株式会社事業・業種類似企業 株式会社吉川国工業所(Yoshikawakuni Plastics CO,.LTD.) 1.9 その他製品 奈良県葛城市加守646番地の2 総務20代後半男性正社員年収270万円 会社が同族企業なので出世を目指すにも、上部は経営者に占められるので、どんだけ頑張っても上限がある。 これが仕事へのモチベーションに繋がりに… この出世の口コミの続きを読む 奈良メタルプリント(株) 1.5 その他製品 奈良県生駒郡安堵町西安堵474−1 技術関連職20代前半男性正社員年収300万円 何度も求人が出てるせいか、人間関係、激しく出入りが多いのである程度、派閥がありその中には管理職の方々も居てるので、その管理職に気に入ってもら… この出世の口コミの続きを読む (株)ミックスネットワーク 3.0 その他製品 福岡県福岡市博多区博多駅東2−6−26安川産業ビル8F プログラマ40代後半女性正社員年収360万円 社長に気に入られた人。出世はこの会社では考えない方がいい。… この出世の口コミの続きを読む ナガノインテリア工業(株) 3.4 その他製品 福岡県朝倉市甘木2153 販売促進20代後半女性正社員年収350万円 年齢や性別に関係なく、社員個人個人の実力をしっかりと見て評価してくれる会社だと思います。若くてもがんばって結果を出していけば認めてもらえます… この出世の口コミの続きを読む 辯天樹器(株) 1.2 その他製品 大分県国東市国東町鶴川93−1 生産管理・製造管理30代前半男性正社員年収180万円 実力に関わらず、上司に気に入られた人が、出世する環境のようです。 就業規則や評価基準など見たことがありません。 色々とアバウトな印象を受… この出世の口コミの続きを読む SOLIZE株式会社(SOLIZE Corporation) 2.9 その他製品 東京都千代田区三番町6番3号 機械設計30代前半男性正社員年収750万円 基本的に新卒組は仲が良かったりする。 中途社員は溶け込めなければかなり浮く。 集合研修があるかないこで大きく異なると思われ… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代後半・男性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「チャレンジ制度があり、半年ごとに自己評価→直長責任者→管理責任者の評価により0~数万円のボーナスが支給されます。 また...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも奈良積水株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。