【香川】機械設備メンテナンス◇面接1回/年間休日120日/豊富なプロジェクト数/資格手当充実
〜資格手当充実!経験豊富な方のスキル・キャリアを活かしながらさらに成長できる環境◎/年間休日120日&週休2日でワークライフバランスも整う!〜
★年収・キャリアアップを目指せます!
★経験を活かせる現場が幅広い分野で多数あります!
★現場に出てからも本社からの手厚いフォローがあります!
当社は2002年に設立され、現在全国に拠点を構え、建設業界に特化した建設コンサルタントとして、技術者派遣・受託事業を中心に展開しております。
国内全域を主要営業エリアと位置付け、海外へも積極的に事業を進め、大手建設会社やプラント技術を中心とするメーカ—、各設計分野を中心に国内だけではなく海外においても多くの実績を残してきました。
建築・土木・設備を主に、専門性を持った技術社員が在籍しており、業務の合理化・効率化・活性化にご協力させて頂いております。
勤務エリア内の水処理施設・クリーンセンター・リサイクル施設などにおける環境プラントにて、機械設備の『点検・監視・メンテナンス』業務を担当頂きます。
具体的には、「運転」「保守」「点検」「管理」を行います。
・各種機械操作(クレーン操作・グリスアップ)
・モニター監視業務
・保守保全
・点検
・整備業務(機械・電気・ボイラー)
・機材トラブル対応
・薬剤の管理
・報告書作成 など
1案件あたり1年~3年の任期となり、比較的長めに1か所で勤務いただくことが可能です。勤務地のご希望はお気軽にご相談ください。
また、日勤・夜勤の交代のタイミングでは24h以上の休みをとっているため、年間では約180日が休みとなります。
■キャリアステップ:
各設備のプロフェッショナルを目指せます。
各種資格取得も可能なお仕事です!(資格手当もご用意※規定有り)
ご希望によっては、建築系の施工管理やプラント施工管理を目指して頂くことも可能です。
≪資格一例≫
・電気工事士
・フォークリフト
・クレーン技能 など
■仕事の醍醐味:
・インフラへ携わることへの責任感
・安定した職種、業界
・国家資格の取得