【1dayWEB選考/11月12月入社歓迎/北陸3県】設備の点検・モニター監視◆未経験から手に職を!
〜勤務地・働き方等、ご本人の希望を考慮/ゼロから手に職をつけられる技術職/充実した研修制度で未経験者も多数活躍〜
★業務内容
水を洗ったり・リサイクルするプラント施設にて、モニターで機械が正常に動いているかを確認したり、施設内を巡回するお仕事です。経験を応じて点検やメンテナンスもお任せします。書類作成などのオフィスワークもあり、PCスキルを身につけながら、20代で国家資格の取得が可能です。
「専門知識がないけど大丈夫かな?」と思う方もご安心ください。
当社では、未経験からスタートしたスタッフが多数活躍しています!
★こんな方が活躍中!
社会人デビューや正社員経験なしの方、大学中退から入社されている方も多数。コンビニ店員・飲食店ホール・清掃員・事務員・整備士・自衛隊など
★働き方
・残業20h程
・夜勤(仮眠可)と日勤は連続しません!
・夜勤と日勤の間は必ずお休みとなるため、実質年休130日以上!
※1週間の勤務例:日勤/日勤/夜勤/夜勤/夜勤明け休/休/休
・4〜5人のチーム制で質問がしやすい!
・1案件あたり1年~3年の任期となり、比較的長めに1か所で勤務いただくことが可能です。勤務地のご希望はお気軽にご相談ください。
※半永久的に設備があるため、ご本人様の希望を考慮することが可能です!
★業界屈指の資格取得支援※対象:90資格
・テキストや願書の無料配布、講座受講代無料、対策講座を受講中もお給料支給!
・平均70〜80%の高い合格率を誇る!※業界平均40〜50%
★業界屈指の教育体制
◇入社1か月程:オンライン全体研修
名刺交換、電話対応、メール作成方法、建設業界基礎、業務の流れ、点検方法などをゼロから学べます。
◇現場配属後:4名体制でのフォロー
配属後1〜2年は、先輩がマンツーマンで業務の流れやコツを教えます。また、研修担当と担当案件の営業、キャリアサポート担当の3名が定期的に面談を行い、現状の不安解消、将来のやりたいこと発見、資格取得に対するサポートなどを手厚く行います。
◇その他の研修:3か月、1年、3年ごとのフォローアップ研修やリーダー研修があります。