ヒラタ精機株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ヒラタ精機株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ヒラタ精機株式会社』に関連する転職・求人情報 ヒラタ精機株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ヒラタ精機株式会社事業・業種類似企業 水菱プラスチック株式会社 1.8 輸送用機器 岡山県倉敷市船穂町水江1424番地 技術関連職20代前半男性正社員年収400万円 毎日3時間の残業は当たり前でしたし、休日出勤も当たり前でした。三菱の完全子会社だったので、元請けの不況にかなり左右される仕事内容でした。もち… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 三扇工業(株) 3.8 輸送用機器 福岡県北九州市小倉北区東港1−5−5 その他30代後半女性正社員年収230万円 管理職に女性がいるので、働きやすいと思います。 出産に関してですが、育児休暇もとりやすいですし、復帰も状況を見ながら相談が可能です。 出… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ナミユニット 2.0 輸送用機器 福岡県北九州市八幡東区大字前田字洞岡2142番地1 その他20代後半男性派遣社員年収240万円 現場の状況を課長以上のクラスが理解しておらず、作業者達に無茶な生産数と生産時間を要求してくるのが腹立つ。 仕事内容が分かっていないのに作業… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社真島製作所 2.3 輸送用機器 佐賀県佐賀市久保泉町大字上和泉1191番地19 その他30代後半男性正社員年収350万円 波は激しいが土日は基本休みで残業は基本は日に2時間です。 ただし部署によっては毎日帰りが遅くなってしまいます・・ そして残業手当は管理職… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社TANーEI-SYA 2.8 輸送用機器 富山県射水市片口高場1番地1 技術関連職40代前半男性正社員年収350万円 営業マンや役員の気分や担当の客先の納期によっては製品の品質基準を簡単に変えてしまう。問題が発生した場合やそのあと処理も現場作業員に任せてしま… この長所・短所の口コミの続きを読む 新幹線エンジニアリング株式会社(Shinkansen Engineering Co.,Ltd.) 2.8 輸送用機器 東京都中央区京橋1丁目6番1号 サポートエンジニア30代前半男性正社員年収450万円 全くないので仕事にやりがいを求める人には向いてない会社。決められたことを、決められた通りに遂行するだけ。それは決してレベルの高いものではなく… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒にヒラタ精機株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではヒラタ精機株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。