• 株式会社アムズユニティー

【SE・PG】経験者/年休120日~/土日祝休/昇給有/賞与年2回/諸手当/車通勤可

株式会社アムズユニティー 事業内容:1.コンピュータソフトウェアの...

• 情報更新日:2024/06/27

当社は岡山のソフトハウスとして、システム開発・運用を手がけている会社です。顧客管理のシステム開発を中心に拡大してまいりましたが、今後は医療分野などに進出する予定です。それにあたり、新しくシステムエンジニア・プログラマとして仲間に加わってくださる方を募集することになりました。

■仕事内容
    社内もしくは顧客常駐先にて、システム開発・運用をお任せします。具体的には、
    ・設計
    ・プログラミング
    ・テスト
    ・納品
    ・システム運用・保守
     ……など、経験・スキルに応じて、できる範囲からお任せしていきます。主に担当していただくのは小規模プログラム作成。仕様確認など、お客様と直接やり取りを行っていただく場合も多数ございます。

■当社の魅力
    当社の主要顧客はベネッセグループなど。大手企業の直請け案件が中心ですので、お客様と直接やり取りを行うことができます。また、チームワークの良さも当社の魅力の一つ。結束力を重視した社風で、社員旅行などのイベントを開催することで、別の現場で働いている社員とも交流を深めることができます。

エンジニアが快適に仕事に集中できるよう、年間を通してノーネクタイを実施。また、フリーホットコーヒーを設置しておりますので、デスクワークに疲れたらいつでもリフレッシュすることができますよ。

当社は2007年に設立したばかりの若い会社です。チームワークが良いところが自慢で、アイデアを積極的に取り入れることができる環境です。拡大中の当社ですので、これから新しいポジションが生まれることが想定されます。今後入社される方々も、中核を担う立場に就ける可能性が充分にありますので、マネジメントを経験したい方はぜひ手を挙げていただきたいと考えております。

情報更新日:2024/06/27

専門学校・短大卒以上
       プログラマの実務経験が2年以上ある方
       JAVA
       保守・運用
       テスト
       開発・実装
       詳細設計
      【あれば望ましい経験・スキル・資格】
       Java経験がある方は特に即戦力として活躍できます!
       JAVA
       C++
       要件定義

岡山県

岡山県 岡山市北区 北長瀬1201-1 北長瀬MKビル2F

JR「北長瀬駅」 北長瀬駅から西に徒歩10分

月給:19万〜25万円
      ※経験・能力を考慮の上、決定いたします。

賞与:年2回(計1ヵ月分)
      昇給:年1回

★年間休日120日以上★
      ・完全週休2日制(土・日)
      ・祝日
      ・年末年始休暇
      ・有給休暇
      ・慶弔休暇
      ・夏期休暇
      ★休みの予定が立てやすいので、プライベートも大事にできます!
       ほか

・各種社会保険完備(健康・厚生・雇用・労災)
      ・交通費支給(月2万円まで)
      ・家族手当

2.コンピュータソフトウエアの保守及び管理
      3.コンピュータ利用に関するコンサルタント業
      4.webサイト作成、管理

▽
      書類選考(WEBレジュメを選考書類とします)
       ▽
      面接(履歴書・職務経歴書の提出をお願いする場合がございます)
      適性テスト
      内定(採用)

※入社時期は相談に応じます。
      ※スキルや経験だけではなく、ビジネススキルも重視して選考したいと考えております。