(株)栄光スポーツ のやりがいについて(記事番号:816821) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 (株)栄光スポーツ 口コミ・評判 (記事番号:816821) [(株)栄光スポーツ] ショップスタッフ 20代後半男性 正社員 年収230万円 の口コミ 2.5 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 やりがいの口コミ 基本的に自分で置く商品を決めるので、小売業としてかなり勉強できます。 ただ教育環境が整っていないので他業種から転職した ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 80% (株)栄光スポーツその他の評判・口コミ・評価 (株)栄光スポーツ事業・業種類似企業 (株)明輝堂 2.5 小売業 広島県広島市中区幟町14−5第三広共ビル8階 その他20代後半女性契約社員年収200万円 女性向け中古同人誌の査定、値段設定など商品の買取業務に携わっていました。 漫画やアニメやゲーム、小説、BLなどが元々好きであれば、きつい仕… このやりがいの口コミの続きを読む (株)パーソナルネット 3.6 小売業 福岡県北九州市門司区鳴竹1−14−14 営業20代前半男性正社員年収380万円 店舗にフロマネという用件を聞いて他のスタッフにお願いするスタッフがいるのだが、フロマネと仲が良ければ簡単な案件を振られるし、そうでなければな… このやりがいの口コミの続きを読む 日本エコロジー電気(株) 4.0 小売業 福岡県福岡市東区松香台1−23−19 販売アドバイザー40代前半男性正社員年収800万円 お客様と毎日話すのでそこはやりがいにつながりました。 自分が声をかけた方が、蓄電池やオール電化の契約につながり、工事後訪問をした際もほとん… このやりがいの口コミの続きを読む (株)ライダーズカフェ 4.3 小売業 福岡県福岡市東区三苫3−1−3 建築・設備関連職20代後半女性正社員年収300万円 お客さまは遠方の方でなければ帰ってきて頂けることが多く、提供したサービスがそのままお客様の笑顔につながるので、とてもやりがいを感じていました… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社はぴねすくらぶ(Happiness Club co.,ltd) 2.8 小売業 福岡県福岡市中央区大手門3丁目14番19号 コールセンタースタッフ20代後半女性契約社員年収250万円 営業ならインセンティブつくため頑張った分だけつく。 受付は慣れてきたら軽く営業かけるが強制ではないため案内には個人差がある。それにはイ… このやりがいの口コミの続きを読む さくらフォレスト(株) 1.2 小売業 福岡県福岡市中央区薬院1−14−5MG薬院ビル3階 コールセンタースタッフ30代前半男性正社員年収280万円 経験など関係なくやりたいと言えばチャレンジする機会は与えてもらえやすいと思います。その代わり辛口な意見ややり遂げる意思は必要… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ショップスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「基本的に自分で置く商品を決めるので、小売業としてかなり勉強できます。 ただ教育環境が整っていないので他業種から転職した...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも(株)栄光スポーツの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。