株式会社Francfranc のやりがいについて(記事番号:380072) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 148 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 56 年収・給与明細 61 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 23 求人情報 2 株式会社Francfranc 口コミ・評判 (記事番号:380072) [株式会社Francfranc] 店長 20代前半男性 正社員 年収310万円 の口コミ 2011年度 やりがいの口コミ 店舗にもよりますが、小型〜中型の店舗であれば比較的すぐに売場作りや商品管理を経験することができます。この職種に挑戦する方 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社Francfrancその他の評判・口コミ・評価 株式会社Francfranc事業・業種類似企業 株式会社ベイシア(Beisia) 2.7 小売業 群馬県前橋市亀里町900番地 フロアスタッフ10代後半女性正社員年収300万円 社内環境は良かった。風通しも良い方なので自分意見が通りやすかったように思う。しかし、異動が多いこととプライベート時間があまりないことが欠点。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ベルパーク(Bell-Park Co., Ltd) 3.0 小売業 東京都千代田区平河町1丁目4番12号 販売アドバイザー20代後半男性正社員年収350万円 人とのコミュニケーションが好きな方には向いている。販売なので、相手に必要でないだろうと思うものも売らなければならない時もある。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ベルーナ(Belluna Co., Ltd) 2.7 小売業 埼玉県上尾市宮本町4番2号 商品企画20代後半女性正社員年収420万円 自分が企画した商品がカタログに掲載され、購入状況が数字で見える時。また、街中で自分が企画した商品を身につけているのを見たことがありそういう点… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ベスト電器(BEST DENKI CO.,LTD.) 2.4 小売業 福岡県福岡市博多区千代6丁目2番33号 フロアスタッフ20代前半女性派遣社員年収250万円 他の家電量販店と比べ、本社指示の売り場が少ない。自分の持ち場があれば、そこでかなり自由に売り場を作る事が出来、やりがいに繋がった。 や… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ビックカメラ(BIC Camera Inc.) 2.7 小売業 東京都豊島区西池袋三丁目28番13号 池袋西口共同ビル8階 店長20代前半男性正社員年収280万円 お客様は家電に詳しくない方も多いので、丁寧に説明をして購入いただけた際の感動は金額問わず嬉しいし、やりがいを感じる。 またパソコンや音響関… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ブルーグラス 3.3 小売業 千葉県千葉市美浜区中瀬一丁目6番地 ショップスタッフ20代前半女性その他年収90万円 私は雑貨のお店で勤務。お店独自で、商品の展開の仕方を考えていけるので楽しい。アルバイトでも、力を延ばそうと見てくれるし色々な仕事を任せてもら… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・店長のやりがいの口コミ キャリコネでは「店舗にもよりますが、小型〜中型の店舗であれば比較的すぐに売場作りや商品管理を経験することができます。この職種に挑戦する方...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社Francfrancの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。