【川崎】インフラ基盤エンジニア〜プライム案件:90%以上(金融系を中心に各業界の大手企業中心)〜
■自社ハードウェア/自社パッケージを持つプライムベンダーの立場で、インフラ基盤エンジニアとして提案/顧客折衝/要件定義/基本設計/それ以降の外注管理等をお任せします。
■取引実績:金融系、生損保系企業の大手企業など
■案件規模:数千万〜数億円規模
■プライム案件:90%以上(金融系を中心に各業界の大手企業中心)
■強みである事務作業効率化の支援だけでなく、顧客に入り込んでいるこそのDX推進を本格的にすすめております。
■イメージソリューション×DX=プリマジェスト
当社はイメージソリューションの分野で業界トップクラスの実績を誇るリーディングカンパニーです。
SI(システム開発)×HW(スキャナ開発)×BPOと「イメージソリューションによる顧客の業務効率化」を実現するため、ワンストップソリューションを展開してきました。その結果、大手金融機関や官公庁を中心とした多くの顧客のプライムベンダーとして信頼を頂いております。直近ではリモートワークの普及により、ペーパーレス化に向けたプロジェクトの問い合わせがが急増しています。また、働き方改革に向けた業務効率の向上やDX推進に向けたニーズの拡大も追い風となり、この不況下であっても業績は順調に推移しています。
そんな当社で、時代の変化や顧客のニーズを先読みし、これまでの顧客のビジネスプロセスや組織をも大きく変えるようなプロジェクトに参画しませんか。まだまだ拡大フェーズの当社で一緒に成長していきたいと思ってくださる方のジョインをお待ちしています!