【川崎】ITソリューション営業(金融機関向け)〜プライム案件9割/高シェア【Web面接可】〜
■金融系(銀行、生損保)における各大手顧客に対して、各種ソリューション(ハード、ソフト、SI、BPO)を顧客の経営課題に合わせてご提案いただきます。
■業界最高水準の画像処理技術だけでなく、システム開発、BPOサービスも含め、一貫した事務作業効率化の支援を行います。
■業界大手顧客とのプライムベンダーの立ち位置で入り込めているからこその、1顧客だけでなくマーケット全体に対するDX推進を本格的にすすめております。
■営業スタイル:直販メインになります。
■イメージソリューション×DX=プリマジェスト
当社はイメージソリューションの分野で業界トップクラスの実績を誇るリーディングカンパニーです。
SI(システム開発)×HW(スキャナ開発)×BPOと「イメージソリューションによる顧客の業務効率化」を実現するため、ワンストップソリューションを展開してきました。その結果、大手金融機関や官公庁を中心とした多くの顧客のプライムベンダーとして信頼を頂いております。直近ではリモートワークの普及により、ペーパーレス化に向けたプロジェクトの問い合わせがが急増しています。また、働き方改革に向けた業務効率の向上やDX推進に向けたニーズの拡大も追い風となり、この不況下であっても業績は順調に推移しています。
そんな当社で、時代の変化や顧客のニーズを先読みし、これまでの顧客のビジネスプロセスや組織をも大きく変えるようなプロジェクトに参画しませんか。まだまだ拡大フェーズの当社で一緒に成長していきたいと思ってくださる方のジョインをお待ちしています!