【川崎】【Bank×DX】ソリューションセールス〜銀行をターゲットとしたバックオフィスの業務効率化〜
〜役職定年なし/課長、部長として第一線で活躍可能/年収の下がらない転職実現可能〜
【銀行をターゲットとしたバックオフィスの業務効率化を実現!!】
■募集概要:当社は【イメージソリューション×DX】に強みをもち、世界トップレベルの画像処理技術を活用したソリューションを多くの金融機関に導入しています。 今後の金融機関は統合・合併やビジネスモデルの変革に伴い、抜本的な構造改革を推進しようとしています。 その中で、これまで導入してきたイメージソリューションに加えて、AIによる業務の自動化、ペーパーレス化、共同利用化により金融業務改革を加速度的に進めていきます。 直近ではリモートワークの普及により、ペーパーレス化の問い合わせも急増する中で、日本を代表するような企業の組織や業務体制に変化を与えられるようなインパクトのある仕事ができます! 当社で知識と提案の幅を広げることで営業としての介在価値を最大限に感じてみませんか?
■事業内容:
・イメージ情報ソリューション ・イメージ情報の処理に関するハードウェアおよびソフトウェアの開発・製造・システムインテグレーション
・イメージ情報の処理に関する受託業務 ・メンテナンス、その他上記ハードウェア・ソフトウェアの保守、消耗品の販売、その他
当社はイメージソリューションの分野で業界トップクラスの実績を誇るリーディングカンパニーです。SI(システム開発)×HW(スキャナ開発)×BPOと「イメージソリューションによる顧客の業務効率化」を実現するため、ワンストップソリューションを展開してきました。その結果、大手金融機関や官公庁を中心とした多くの顧客のプライムベンダーとして信頼を頂いております。直近ではリモートワークの普及により、ペーパーレス化に向けたプロジェクトの問い合わせがが急増しています。また、働き方改革に向けた業務効率の向上やDX推進に向けたニーズの拡大も追い風となり、この不況下であっても業績は順調に推移しています。そんな当社で、時代の変化や顧客のニーズを先読みし、これまでの顧客のビジネスプロセスや組織をも大きく変えるようなプロジェクトに参画しませんか?まだまだ拡大フェーズの当社で一緒に成長していきたいと思ってくださる方のジョインをお待ちしています!