【浜松】生産管理システム構築/PL・PM候補◆月平均残業20h/リモート・フレックス相談可/転勤無
【在宅勤務:週2〜4(希望があれば出社も可能)、フレックスも上長に事前申請で可能と柔軟な働き方が可能◎】
【連結売上収益370億円以上/東証プライム上場・設立57年の老舗企業/年休123日/福利厚生充実】
地元の大手自動輸送機器メーカのの業務改善につながるシステム(生産計画、調達、在庫、製造実行管理、原価管理など)の構築を行うプロジェクトのPMPL候補を募集します。
静岡支店では地元の製造業様を中心にビジネスを展開しています。
※大手上場企業の1次請け案件が多く、お客様に寄り添ったシステム開発ビジネスを扱っており、当社は上流工程〜開発/導入および運用保守業務と幅広く担当しています。
【部門の特徴】
生産管理業務を得意としているメンバーが多いです。
スクラッチ開発の案件が多いため、アプリ開発(プログラミング、業務アプリ設計、システム導入など)に長けたメンバーが多く在籍しています。
20代から30代前半のメンバーも多く、積極的に新しい技術やスキルを身につけることにも取り組んでおり、前向きな雰囲気があります。
中堅社員も穏やかな雰囲気のメンバーが多く、OJTで育成に取り組んでくれています。
【プロジェクト人数】42名(BP様も含む)
【開発環境】
【その他ツール】
Teams、Git
【キャリアパス】
1.プロジェクトリーダー
└3−10人程、チームの計画、実行、完了に関する全体的な責任を持ち、システム開発チームのQCDの管理を行う存在
2.アカウントマネージャ
└対象のアカウント(お客様)ビジネスの代表者として、ビジネス全体を引っ張っていく存在。お客様のことをよく知り、
お客様の要望にあった提案ができる。ビジネスの維持拡大に向けたプラン作成や施策実行ができ、ビジネスかかわるステークホルダーに対して影響力がある。
3.技術のスペシャリスト
└最新技術に精通し、クラウド(AWSなど)のスペシャリストとして、組織全体、PJ横断で技術の伝道師、共通サポートとして支店、部門全体を支える存在。