株式会社ビジネスブレイン太田昭和 の長所・短所について(記事番号:339229) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 107 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 59 年収・給与明細 33 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 10 求人情報 117 株式会社ビジネスブレイン太田昭和 口コミ・評判 (記事番号:339229) [株式会社ビジネスブレイン太田昭和] システムエンジニア 30代後半男性 正社員 年収800万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 基本的につらいと感じることはありませんが、しいてあげれば、毎回、環境、お客様がかわるので、常に緊張感があることでしょうか ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ビジネスブレイン太田昭和その他の評判・口コミ・評価 株式会社ビジネスブレイン太田昭和事業・業種類似企業 株式会社ブロードバンドタワー(BBTower) 4.0 情報・通信 東京都千代田区内幸町2丁目1番6号日比谷パークフロント 代理店営業30代後半男性正社員年収650万円 基本的にはインフラ商売であるので、使えて当たり前とお客様も考えられている。故に、何かトラブルが発生した場合の緊張感は半端無い。トラブルが起き… この長所・短所の口コミの続きを読む ベック ?.? 情報・通信 東京都品川区東品川4-3-1 プログラマ30代前半男性契約社員年収18万円 結構、激務ですので入る方は、覚悟してから入ったほうがいいかと キャラゲー主体の会社なので、本当のゲームを作りたい人には 向かない会社だと… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ビーイング(Being Co., Ltd) 2.7 情報・通信 三重県津市桜橋 1丁目312番地 人事20代前半女性契約社員年収330万円 イベント関連の仕事をしたかったので楽しい仕事場でした。 自分の好きなライブなどの情報を先に知れることは得でしたし、接客をバイトなどで学びな… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ベルシステム24(BELLSYSTEM24, Inc.) 3.0 情報・通信 東京都港区虎ノ門4丁目1番1号 カスタマーサポート40代前半男性正社員年収600万円 正直、業界として他社との差別化が難しい。 様々なプロダクトを用意しても、プロダクト自体に差もなく価格競争になっているのが実情。 これはど… この長所・短所の口コミの続きを読む ベニックソリューション株式会社 2.3 情報・通信 兵庫県明石市川崎町1番1号 プロジェクトリーダー20代後半女性正社員年収410万円 業界イメージ通り、長時間労働が多い会社です。ところどころ休んでいる社員もいます。しかし、前向きに取り組む風土もありますし、おやすみも結構とれ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社美術出版社(BIJUTSU SHUPPAN-SHA CO., LTD.) 2.5 情報・通信 東京都品川区上大崎3丁目1番1号 法人営業30代後半男性正社員年収500万円 編集至上主義の体制が一番の問題かと思います。 出版業界全体に言えることかもしれませんが、編集が上で営業は下という考えが根強く、マーケティン… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・システムエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「基本的につらいと感じることはありませんが、しいてあげれば、毎回、環境、お客様がかわるので、常に緊張感があることでしょうか...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ビジネスブレイン太田昭和の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。