【新宿御苑前/未経験歓迎★】業務用システム開発エンジニア〜年休123日(土日祝)/残業10‐20h〜
〜第二新卒、未経験歓迎!/設立より右肩上がりの成長!大手メーカーとの安定取引あり◎/平均勤続年数11.2年/年休123日(完全土日祝休み)・残業10-20h/資格取得やスキルアップのサポートあり〜
当社にてシステム開発業務をご担当頂きます。現状複数の案件が稼動していますが、SI企業、自治体、通信サービス企業などのBtoB、BtoC/主に業務用システム開発のプロジェクトに参加いただきます。
業界:金融、流通、サービス、福祉、通信計
プロジェクト規模:1〜10人
開発期間:平均1〜6ヵ月、長期は12カ月以上の場合有り
■開発環境
【OS】Windows、Linux、Mac OS
【言語】Java、C、C++、C#、PHP、Python、JavaScript、MATLAB
【フレームワーク】Struts、Spring、Symfony、CakePHP、Smarty、Laravel、jQuery、React
【データベース】MySQL、PostgreSQL、Oracle、Microsoft SQL Server
【プロジェクト管理】Redmine、GitHub、BackLog
【その他】Amazon Web Services、Microsoft Azure
■配属先について:
案件ごとに大体リーダー1名、メンバー1〜5名の構成です。常駐先でも当社の社員が必ず近くでフォローする体制があります。
■教育・評価体制:
資格取得の奨励金、能力開発セミナーへの参加費用負担など、社員のスキルアップを歓迎する環境があります。評価制度については『チャレンジ目標計画書』も導入。
■働き方・就業環境:
・残業月10〜20h
・年間休日123日※年間で3〜4日土曜出社日は基本的には有給取得で対応
・平均勤続年数は11.2年で長期就業◎
■当社について
1984年の設立から、ソフトウェア開発を中心としたIT関連サービスを幅広く展開し、携帯向けのコンテンツやゲームアプリケーションの開発・配信を通して通信キャリアとの安定取引を実現し、事業の幅を広げてきました。
現在ではスマートフォン向けマーケットプレイスを中心に、全世界に向けたモバイルコンテンツの企画、開発および配信を手掛けています。