神鋼ファブテック(株) の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 神鋼ファブテック(株)に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『神鋼ファブテック(株)』に関連する転職・求人情報 神鋼ファブテック(株)の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 神鋼ファブテック(株)事業・業種類似企業 株式会社CKサンエツ(CK San-Etsu Co., Ltd) 1.3 非鉄金属 富山県高岡市守護町2-12-1 生産・製造技術20代後半男性正社員年収400万円 新卒と中途での差はほとんどないと思います。同じ制度を使え、同じように昇進していくと思います。 新卒と中途での差よりも配属部署や上司による差… この出世の口コミの続きを読む 株式会社富商アルマイト 2.5 非鉄金属 群馬県伊勢崎市若葉町22−17 その他30代前半男性正社員年収290万円 ・得をした!エピソード 入社時年収300万だったが退社時は業績不振による給与減額の為、年収290万に減ってしまった。と、これだけなら残念な… この長所・短所の口コミの続きを読む 壽金属工業株式会社 2.0 非鉄金属 愛知県碧南市石橋町3丁目85番地 技術関連職30代後半男性正社員年収350万円 基本給が少ない。自分は交代勤務で夜勤もやっていたが残業が多い時でも手当込みで手取りは20万円くらい。 ボーナスも求人に表記してあるより少な… この退職理由の口コミの続きを読む 日本軽金属株式会社(NLM) 2.9 非鉄金属 東京都港区新橋1丁目1番13号 ルートセールス40代前半男性正社員年収650万円 経営が不振で新たな展開が期待できない、外国や国内メーカーとの競争力が低い、経営陣の危機感の欠如、そしてパワハラが横行している部内環境に霹靂し… この退職理由の口コミの続きを読む 日星電気株式会社(NISSEI ELECTRIC CO., LTD.) 2.9 非鉄金属 静岡県浜松市中央区大久保町1509番地 研究開発20代前半男性正社員年収500万円 働かない人は本当に働かなくても生きていける。基本的な給与はいいため、しがみついているような人も多数いる。… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本精線株式会社(Nippon Seisen Co) 3.3 非鉄金属 大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目1番1号 技術関連職30代前半男性正社員年収450万円 作業工は、よっぽどのことがない限り、班長どまり。 現場監督者としては大卒で課長として定年までの職責を全う する場合が多い。 工場勤務で… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に神鋼ファブテック(株)の求人情報も見ることができます キャリコネでは神鋼ファブテック(株)の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。