(株)エダムラ の長所・短所について(記事番号:815109) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 (株)エダムラ 口コミ・評判 (記事番号:815109) [(株)エダムラ] プラント施工管理 40代前半男性 正社員 年収320万円 の口コミ 2.8 中途入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2019年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 安定してるせいなのか、給料が全くと言っていいほど上がりません。 この点が会社の離職理由の一つになっていると思われます。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 10% (株)エダムラその他の評判・口コミ・評価 (株)エダムラ事業・業種類似企業 ANA福岡空港(株) 2.8 倉庫・運輸関連業 福岡県福岡市博多区下臼井767−1 その他20代前半女性正社員年収250万円 教育制度が不十分だと感じた。グランドスタッフ の仕事は、ちょっとしたミスでも飛行機の安全性に関わることが多いが、教育自体は入社時以外はほとん… この長所・短所の口コミの続きを読む 新潟交通株式会社(Niigata Kotsu Co., Ltd) 1.8 倉庫・運輸関連業 新潟市中央区万代1丁目6番1号 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収200万円 とにかく仕事量が多く、残業が多かったのが辛かった。 また、取引先から理不尽に怒鳴られたりすることもあった。 上司が我関せずで、全く部下に… この長所・短所の口コミの続きを読む 新潟運輸 2.2 倉庫・運輸関連業 新潟県新潟市中央区女池北1丁目1-1 カウンターセールス20代前半男性正社員年収280万円 事務員のはずがほとんど現場作業。名ばかりホワイトカラー。それは役付き職になっても変わらず。まだ年齢的に肉体労働は我慢できるが、ある程度の年… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本ロジステック株式会社 2.9 倉庫・運輸関連業 千葉県浦安市千鳥12番20 物流サービス34歳男性年収648万円 倉庫業法改定に伴い、運送会社が倉庫業を営む事が増えた。結果、運輸に強い会社が今後シェアを伸ばしていくと考える… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日新(Nissin Corporation) 2.5 倉庫・運輸関連業 神奈川県横浜市中区尾上町6丁目81番地 カウンターセールス20代後半男性正社員年収300万円 配属先の部署や所属するチームによって、業務負担量が大きく変わります。その平等でない分担は見直される事なく、忙しい人とそうでない人の差は要領の… この長所・短所の口コミの続きを読む 日東物流株式会社 4.2 倉庫・運輸関連業 兵庫県神戸市中央区港島4丁目6 物流サービス30代前半女性派遣社員年収300万円 川崎重工や川崎汽船系列のケイラインロジックス等のグループ会社からの仕事が8割以上です。最近景気が悪くて重工業の貨物は見に見えて少なくなって来… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・プラント施工管理の長所・短所の口コミ キャリコネでは「安定してるせいなのか、給料が全くと言っていいほど上がりません。 この点が会社の離職理由の一つになっていると思われます。...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも(株)エダムラの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。