株式会社ベスト電器 の年収・給与について(記事番号:181569) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 75 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 37 年収・給与明細 31 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 株式会社ベスト電器 口コミ・評判 (記事番号:181569) [株式会社ベスト電器] 電気・通信設備施工管理 30代後半男性 正社員 年収320万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ 基本給は地方の企業の大卒の初任給レベル。 残業は多くはありませんが、残業代で稼ぐしかない感じです。 タイムカードがな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ベスト電器その他の評判・口コミ・評価 株式会社ベスト電器事業・業種類似企業 株式会社ビックカメラ(BIC Camera Inc.) 2.7 小売業 東京都豊島区西池袋三丁目28番13号 池袋西口共同ビル8階 マーケティング30代前半男性正社員年収400万円 コツコツ努力をして貢献していても「目立たない」と判断されれば最低評価になります。 勤続年数による昇給はほとんどゼロに等しく、役職手当も… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ブルーグラス 3.3 小売業 千葉県千葉市美浜区中瀬一丁目6番地 店長20代前半男性正社員年収350万円 社員資格をとればキャリアアップ可能で、都市圏になると地域手当がでる。家賃は基本会社がほぼ負担(転勤が多いため)で、手取りが17〜18万程度。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社望星薬局 1.9 小売業 神奈川県伊勢原市桜台2丁目1番28号 薬剤師10代後半男性正社員年収470万円 報酬に関しては基本給に関しては他社に比べると少々低いものの、ボーナスは年3回もらえるなど、結果的には満足できるような支給額となっていた。… この年収・給与の口コミの続きを読む ブックオフコーポレーション株式会社(Bookoff Corporation Ltd) 2.8 小売業 神奈川県相模原市南区古淵2丁目14番20号 ショップスタッフ20代後半男性契約社員年収250万円 時間給与が1分単位で支払われる厚待遇のため、しっかりと働いた分、自分自身に還元される仕組みでやりがいがある。 査定の早さや正確さ、勤務… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社田中管財 1.9 小売業 東京都中央区日本橋2丁目1番14号日本橋加藤ビルディング6階弁護士法人PLAZA総合法律事務所内 ショップスタッフ30代後半女性正社員年収250万円 毎月の予算を達成するとインセンティブが支給されますが、インセンティブの設定や予算がどんどん変わるので、頑張っても結局貰えないシステムの部署も… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ブロッコリー(Broccoli Co., Ltd) 2.7 小売業 東京都練馬区豊玉北5-14-6新練馬ビル グラフィックデザイナー30代前半女性契約社員年収300万円 ボーナスは1ヶ月分プラス2万円。残業はあるのに残業代が出なかったためギリギリだった。 また、休日にイベントがあり出勤することがあったが、代… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・電気・通信設備施工管理の年収・給与の口コミ キャリコネでは「基本給は地方の企業の大卒の初任給レベル。 残業は多くはありませんが、残業代で稼ぐしかない感じです。 タイムカードがな...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ベスト電器の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。