具体的な業務内容
【宮古島】リゾートホテルの調理スタッフ(サントリーニホテル&ヴィラズ) /海や自然の中で働きたい方!
※新しい生活を島で!年間休日113〜115日/賞与・昇給あり/調理業務に専念できる環境/職場の雰囲気◎意見が言いやすい社風/将来的には、副料理長、料理長を目指すことが可能です。
【業務概要】
2021年にオープンしたスモールラグジュアリーホテル『ブルーオーシャンホテルアンドリゾート 宮古島』に併設したレストランにてフレンチをベースに日本料理のテイストを織り込んだ創作和洋折衷料理を提供いただきます。
【業務詳細】
・食材の仕込み
・調理(朝食/ランチ/ディナー)
・盛り付け
・メニューの開発
・材料の発注
・食器類の洗浄
・厨房の洗浄 等
【キャリアパスについて】
料理長/副料理長のポジションを目指していただくだけでなく、グループ内の違うホテルへの異動やキャリアチェンジと当社でのキャリアの築き方は多数ございます。
【特徴】
・20〜50代まで幅広い年齢層のスタッフが働いています。
・宮古島産・伊良部島産の食材をふんだんに使用しており、南国感あふれる生命力の強い食材を提供しています。宮古島の最高の食材とあなたの発想で、ぜひお客さまを楽しませてください。
・メニューの立案や調理業務へも早くから関われます。
・月の残業時間は20時間ほどで、メリハリをつけて働けます。
・ご希望の方には社宅のご用意もございます。
【同社の特徴】
不動産業を中心に医療や宿泊等幅広い事業を展開しています。
20以上のグループ会社があり、ほとんどの会社が黒字経営を実現しており、グループ全体としての安定性が高いことも特徴です。
チーム/組織構成