【長岡】製造管理(産業機器・装置)◆年間休日121日/正社員/三菱マテリアルG/福利厚生◎
〜三菱マテリアルグループの中核企業/ワンストップ・トータルエンジニアリングの強み/健康経営優良法人(大規模法人部門)の認定/長岡製作所で腰を据えてプロとして働く〜
産業装置の製造を行っている長岡製作所にて、産業機械・装置における製造管理業務をお任せします。
多様な産業分野に使われる機械・装置の開発・設計・組立・据付・保守点検までワンストップで対応する同社だからこそ、お客様のニーズを伺い、設計部門と密に連携、最適な1台のご提供が叶えられます。
・装置製作の工程管理
・装置製作の原価管理
・工場内設備の管理(点検等)等
配属先は製造グループ/機械加工チームで長岡製作所の駐在となります。
社員は10名程度で構成されており、10代〜50代の幅広い世代の社員が在籍しています。
・勤務時間はタイムカードやパソコンのログでしっかり管理されており、残業不払を未然に防ぐ対応をしています。
・繁忙期には休日出勤いただく可能性がございます。
・福利厚生に関する制度が充実しています。
・製造を行っているのは長岡製作所のみ、腰を据えてプロとしてのキャリアを積むことが可能です。
■長岡製作所について:
当社において「産業機械・装置製作」を担っています。在籍社員数は150名。
粉末成形プレス、工業炉、振動乾燥機、半導体製造装置、飲料関連装置等、様々な機械装置を製作し、幅広い分野で貢献しています。
設計〜完成までオーダーメイドで製作しております。
■三菱マテリアルテクノ株式会社について:
三菱マテリアルグループの安定性かつ、多種多様な分野で挑戦第一!
当社は大手非鉄金属メーカー、三菱マテリアル(株)を親会社としており、「産業プラント」と「環境プラント」の2つの幅広い分野に携わっています。私達の生活に不可欠な幅広い領域において、ものづくりを支えるために「人と社会と地球にやさしいものづくり」 の実現に向け、日々挑戦し続けています。