【大阪】セキュリティ機器の施工管理/賞与実績5.7ヶ月/福利厚生充実/東証プライム上場
〜三菱電機の先端技術に関する仕事がかなう/人材育成に注力しており、教育体制充実/福利厚生充実◎労働条件は親会社と同等〜
・三菱電機製品を中心としたセキュリティ機器、ネットワーク機器の施工管理、現地据付工事・現地試験調整・施工業務
・見積提案、現場作業、管理業務
■取り扱い商材:
監視カメラなど
■顧客:
・一般企業・公共施設
■入社後の体制:
・入社後1年は配属部署にて経験者と工事現場を経験、その後一人立ち出来る体制を整えている。
■当社の特徴・魅力:
◇経営方針を基盤に、技術、工事、営業、サービスを事業の柱とし、自他ともに認める「一流のシステム&サービスカンパニー」を目指す。また、従業員一人ひとりが熱意をもって仕事に取り組める、働き甲斐のある職場作りを推進。
(1)企業は社会の一員であることを念頭に、その活動において安全ならびに倫理・遵法を最優先する。
(2)三菱電機製品のメンテナンスとアフターサービスが当社の基本使命であることを認識し、CS工場を強化して顧客からのより一層の信頼を獲得、三菱電機製品の競争力強化に寄与する。
(3)アフターサービスで培った技術、顧客リレーションと、全国ネットワークを基盤として、システム提案から設計、施工、保守までを提供するソリューションプロバイダとして事業を拡充する。
◇「人」を大事にし、確かなスキルと豊かな人間性を持った人材づくりに注力。
・事業拡大と企業発展に向け、人材育成策の構築とその展開が必要不可欠。変化や技術革新に対応できいかなる環境下においても自己の持てる能力を最大限に発揮し、それにより働きがいと成長の喜びを感じられる人材の育成を目指す。
・当社に足りない技術や経験を持った人材を的確にキャリア採用し、多くの方々が活躍中。
※近年100名以上の方が入社しているが、離職率はわずか2%