株式会社オリバー のやりがいについて(記事番号:86294) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 37 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 18 年収・給与明細 14 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 53 株式会社オリバー 口コミ・評判 (記事番号:86294) [株式会社オリバー] 代理店営業 30歳男性 正社員 年収384万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 やりがいの口コミ 数字を作る上で、会社としてのベースが無く自分自身での数字を作らないといけないため、負担が多いが逆説的に言えば自己責任での ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社オリバーその他の評判・口コミ・評価 株式会社オリバー事業・業種類似企業 オリエント時計株式会社 3.2 その他製品 東京都新宿区新宿4丁目1番6号 クリエイティブ関連職30代後半女性正社員年収300万円 担当ブランドを持たせてくれて、みんなでひとつのものを作り上げるのは楽しかった。でもフレックスタイムがあったため、少し時間の使い方がむづかしい… このやりがいの口コミの続きを読む 松本機工 3.0 その他製品 東京都文京区白山4丁目25-6 技術コンサルタント30代後半男性正社員年収300万円 物を作る仕事なので適正によっては非常に楽しめる。技術的な進歩があるので、仕事をしながらDIYをやっている気分になれば時間はあっという間に過ぎ… このやりがいの口コミの続きを読む 大阪シーリング印刷株式会社 2.7 その他製品 大阪府大阪市天王寺区小橋町1番8号 法人営業30代前半男性正社員年収500万円 食品系のラベルを多く取扱うため、普段から目にするラベルに携わることはやりがいに感じます。またラベルだけでなくフィルム、パッケージを取り扱って… このやりがいの口コミの続きを読む パラマウントベッド株式会社 3.3 その他製品 東京都江東区東砂2-14-5 法人営業20代後半男性正社員年収680万円 医療、介護の人の命に携わる商品を販売できることは非常に社会的使命を感じれる。 最近ではシステム販売にも力を入れており、 鉄屑を売って… このやりがいの口コミの続きを読む ピジョン株式会社(Pigeon Corporation) 3.6 その他製品 東京都中央区日本橋久松町4番4号 総務40代後半女性正社員年収450万円 仕事は事務でしたがさまざまな事業部を横断して幅広い業務を行うことができます。 社員は入社倍率の高い中をくぐりぬけて選ばれて入った人ばかりな… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社パイロットコーポレーション(PILOT) 2.7 その他製品 東京都中央区京橋二丁目6番21号 ルートセールス30代前半男性正社員年収500万円 製品自体は競合会社の製品に比べ優位なクオリティ、製品力を持っていた。世間的にも知られているブランドであるし、高額な製品もある為、自信を持って… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30歳・男性・代理店営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「数字を作る上で、会社としてのベースが無く自分自身での数字を作らないといけないため、負担が多いが逆説的に言えば自己責任での...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社オリバーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。