山本電気株式会社 の年収・給与について(記事番号:359103) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 2 山本電気株式会社 口コミ・評判 (記事番号:359103) [山本電気株式会社] 研究開発 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ ボーナスの制度はあったが、社会状況が考慮され、25%しか支給されていなかった。また、タイムカードの制度がなく、残業時間の ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 山本電気株式会社その他の評判・口コミ・評価 山本電気株式会社事業・業種類似企業 芝電機株式会社 2.8 電気機器 東京都港区芝浦1丁目3-11 ニュー芝浦ビル2・5・6F 電気・電子回路設計20代前半男性正社員年収380万円 給料はとても低い。残業が少ない月は目も当てられない。昇給は年3000円程度で主任などの役職が付いても数千円しか給料が上がらない。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社若柳タムラ製作所 1.3 電気機器 宮城県栗原市若柳字川南上堤40番地の1 技術関連職10代後半男性正社員年収240万円 給料は中途採用の場合でも前職でのスキルや経験などは一切考慮されない。 あくまで経験者の中途採用であっても新人扱いである。 毎年の定期昇給… この年収・給与の口コミの続きを読む FLEXCEED株式会社(FLEXCEED Co.,Ltd.) 2.5 電気機器 茨城県那珂市戸6707番地1 技術関連職30代後半男性正社員年収350万円 基本給が安いため残業と休日出勤で給料を上乗せしなければならない。 昇給やボーナスについてもここ近年は無いため、査定等が行われることもない。… この年収・給与の口コミの続きを読む 東芝ホクト電子株式会社 2.5 電気機器 北海道旭川市南五条通23丁目1975番地 機械設計40代後半男性正社員年収300万円 上司のゴマをすって出世したものと、実力がありながら出世できないものの賃金格差が大きい。実力があるものが上にならないから、会社の業績が良くなら… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社TMEIC(TMEIC) 3.0 電気機器 東京都中央区京橋3丁目1番1号 半導体開発設計30代前半男性正社員年収350万円 同業界内では比較的高収入と言われているが、実態は残業が多いだけ。 また残業代がすべてつけられているかというと、つけられない。 査定も不公… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本電業工作株式会社(NIHON DENGYO KOSAKU CO.,LTD.) 3.3 電気機器 東京都千代田区神田鍛冶町3丁目5番地2 アナログ回路設計30代前半男性正社員年収412万円 近年,業績悪化のため,就業規則に記されている評価制度が絶対評価から相対評価になりました. 評価はSを最高とし,A,B,・・・とありましたが… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・研究開発の年収・給与の口コミ キャリコネでは「ボーナスの制度はあったが、社会状況が考慮され、25%しか支給されていなかった。また、タイムカードの制度がなく、残業時間の...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも山本電気株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。