株式会社経営管理センター の出世について(記事番号:17105) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 31 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 23 年収・給与明細 7 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 6 株式会社経営管理センター 口コミ・評判 (記事番号:17105) [株式会社経営管理センター] その他 24歳男性 契約社員 年収314万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2008年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース ハイハイどんな言うことも聞ける。Yesマン。どこもそうか。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社経営管理センターその他の評判・口コミ・評価 株式会社経営管理センター事業・業種類似企業 ブロードメディア株式会社(ブロメディア) 2.8 情報・通信 東京都港区赤坂8丁目4番14号 代理店営業30代後半男性正社員年収500万円 出世については発言力が高い人が出世しやすいかもしれません。 基本的にはワンマン社長の会社で、社長に気にいられたら出世をしていくという感じで… この出世の口コミの続きを読む 株式会社富士通ビー・エス・シー(FUJITSU BROAD SOLUTION & CONSULTING Inc.) 2.9 情報・通信 東京都港区台場2丁目3番1号 プロジェクトリーダー30代前半男性正社員年収500万円 中途社員よりも新卒社員を優遇する。但し能力があれば中途採用でも出世することも可能。上司に気に入られ、プロジェクトを成功に導くことが重要。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社文祥堂 2.7 情報・通信 東京都中央区銀座3丁目4番12号 法人営業20代後半女性正社員年収300万円 今まではプロパー社員が殆どで定年まで勤め上げる人ばかりなのでかなりアットホームな雰囲気だったが、段々と中途入社が増えて社内の雰囲気も変化して… この出世の口コミの続きを読む 株式会社日本工業新聞社 2.5 情報・通信 東京都千代田区大手町1丁目7番2号 企画営業40代後半女性正社員年収600万円 評価、待遇などはプロパー優位。労使協調なので入社すると基本的にリストラはないが、そのため向上心のないプロパーが多い。にも関わらず、待遇はプロ… この出世の口コミの続きを読む 日本CA株式会社 3.1 情報・通信 東京都港区芝浦3丁目1番1号田町ステーションタワーN18階 プリセールス20代後半男性正社員年収420万円 外部から来る大手IT会社出身の人が主要なポジションについています。生え抜きで主要なポジションになれる人はほとんどいません。人の移り変わりは多… この出世の口コミの続きを読む 株式会社シーエーシー(CAC) 2.9 情報・通信 東京都中央区日本橋箱崎町24番1号 プロジェクトマネージャー40代前半男性正社員年収850万円 年功序列はまだ残っており、優秀な若手であっても、スピード出世することはあまりない。 若手から中堅までは現場での成果がそのまま評価につながり… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・男性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「ハイハイどんな言うことも聞ける。Yesマン。どこもそうか。」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社経営管理センターの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。