社会福祉法人恩賜財団東京都同胞援護会 の年収・給与について(記事番号:211085) 総合評価 5.0 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 社会福祉法人恩賜財団東京都同胞援護会 口コミ・評判 (記事番号:211085) [社会福祉法人恩賜財団東京都同胞援護会] 介護・ケア関連職 20代前半男性 正社員 年収340万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ 現在介護福祉士で働いている。まず昇給に関しては人事考課制度を導入している。 平均で3000円程度上がる感じ。 ほとん ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 社会福祉法人恩賜財団東京都同胞援護会その他の評判・口コミ・評価 社会福祉法人恩賜財団東京都同胞援護会事業・業種類似企業 社会福祉法人幸清会 2.9 サービス業 北海道虻田郡洞爺湖町成香109番地18 医療福祉関連30代後半女性正社員年収300万円 査定などはなし。 報酬は一般的な北海道の賃金。 残業手当てはもらったことな… この年収・給与の口コミの続きを読む 社会福祉法人江戸川豊生会 2.8 サービス業 東京都江戸川区臨海町1丁目4番の4 介護・ケア関連職30代後半男性正社員年収350万円 初任給は同業他社に比べて悪くありません。 ただ、昇給率が悪く、人事考課で「普通」の評価でも2千円くらいしか昇給しません。ボーナスは3.5~… この年収・給与の口コミの続きを読む 社会福祉法人江戸川豊生会 2.3 サービス業 東京都江戸川区臨海町1丁目4番の4 その他30代後半男性正社員年収400万円 給与は近隣の同業種と比べても良いと思います。人事評価の制度もあります。本部職員がきちんと説明をしてくれます。法人が求めていることもわかります… この年収・給与の口コミの続きを読む 社会福祉法人合掌苑 3.2 サービス業 東京都町田市金森東3丁目18番16号 介護・ケア関連職20代前半女性正社員年収280万円 介護業界においては給与額は良かったように思える。残業代や各種手当がきちんと支給される。ただし、ボーナスについては雀の涙程度しかもらえない。ボ… この年収・給与の口コミの続きを読む 社会福祉法人七日会特別養護老人ホーム杜の園 2.5 サービス業 東京都青梅市今井2-1079 介護・ケア関連職20代前半男性契約社員年収200万円 介護職にしたらとてもいいほうだと感じた。正規社員ではなかったが給料明細を見て満足する感じであった。 不満な点は、職場の匂いが臭いのと、緊急… この年収・給与の口コミの続きを読む 社会福祉法人渋谷区社会福祉事業団 3.0 サービス業 東京都渋谷区渋谷1丁目18番9号 その他30代後半男性契約社員年収320万円 他の社会福祉法人などと比べると良い方だと思います。準職員への査定制度は面接などがありましたがとても公平でありやりやすいです。正職員になるには… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・介護・ケア関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「現在介護福祉士で働いている。まず昇給に関しては人事考課制度を導入している。 平均で3000円程度上がる感じ。 ほとん...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも社会福祉法人恩賜財団東京都同胞援護会の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。