三井不動産レジデンシャルサービス九州株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 三井不動産レジデンシャルサービス九州株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『三井不動産レジデンシャルサービス九州株式会社』に関連する転職・求人情報 三井不動産レジデンシャルサービス九州株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 三井不動産レジデンシャルサービス九州株式会社事業・業種類似企業 株式会社シノケンファシリティーズ 1.9 不動産業 福岡県福岡市中央区天神1丁目1番1号 財務・会計関連職20代後半女性正社員年収317万円 良くも悪くも体育会系。基本的に教え合う風土はない。というが、忙しすぎて教える時間もないから、マニュアルもない。自分で何とかするしかない。ちょ… この働く環境の口コミの続きを読む (株)ビジネス・ワンファシリティーズ 1.2 不動産業 福岡県福岡市中央区薬院3−16−27−2F 不動産管理50代前半男性正社員年収380万円 上場企業である親会社の役員はヘッドハンティングにより銀行等金融業界の出身者で占められており、ビジネス教育をしっかり受けてきた人材です。この親… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社豊後企画集団 3.5 不動産業 大分県大分市王子南町5番6号 代理店営業20代後半男性正社員年収450万円 新規事業を掲げているが、 軸は不動産業であり、新卒社員は、賃貸事業へ配属されることがほとんど。 自分のやりたい業界があれば、一度賃貸事業… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社パワー・ステーション 2.5 不動産業 北海道札幌市北区北九条西3丁目1番地1パワービル札幌駅前 カウンターセールス40代後半男性契約社員年収240万円 毎日12時間労働はザラで食事を取る時間も与えられない。その割に上長はしっかり同じ時間に昼ごはんを食べている光景がよく見られました。そういった… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社エイエスジェイ千葉 3.0 不動産業 千葉県千葉市中央区富士見2丁目7-2鹿島ビル1階 宅建主任30代前半男性正社員年収350万円 いわゆる普通の賃貸仲介業者。 グループ会社が多数存在していて成績のみで判断していた感じがする。不動産営業賃貸仲介業なので当たり前の気がする… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社三光商事 2.0 不動産業 東京都世田谷区駒沢2丁目46番11号101号室 その他40代後半女性正社員年収140万円 休日出勤しても振替はありませんでした。 もちかえり残業は当たり前で会社にその事を考慮して欲しいと言うと契約を切られました。 契約もいい加… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に三井不動産レジデンシャルサービス九州株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは三井不動産レジデンシャルサービス九州株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。