具体的な業務内容
【福岡・博多】牛タン専門店たんやの調理担当※残業月20h/休みが取得しやすい/教育制度・福利厚生充実
【安定のJR九州グループ/チームワーク重視/教育・研修充実/まかないあり/働く環境◎休みがとりやすい/団体割引など福利厚生充実/残業代100%支給/育児休暇取得実績あり・復帰率100%】
■業務概要:
牛タン専門店の「たんや」の店舗にて、キッチンスタッフの業務をお任せします。たんやは当社の核となる売上を計上する業態です。博多駅内に店舗があり、多くのお客様がご来店されます。
■具体的な業務:
・炊飯、スープの温めなどのランチスタンバイ
・ランチ営業…牛たん焼き、カレー、シチューなどの調理業務全般
・簡単な仕込み作業…野菜カット、肉カット、盛込み作業など
・発注業務…肉、野菜、ドリンクなどの発注作業
■入社後の流れ:
(1)店長によるオリエンテーション
(2)店舗研修(トレーナーをつけ1on1で実施)
・1日の流れ確認
・デシャップ補助業務
・洗い場補助業務
・焼場補助業務
※補助業務習得後、各ポジション別に業務していただきます
※各ポジション別業務習得後、発注業務等の研修に入ります
■1日の流れ:
9:00〜 出社
9:00〜11:00 ランチ準備(炊飯・スープ温め・盛込みなど)
11:00〜14:00 ランチ営業
14:00〜15:00 休憩(美味しいまかない)
15:00〜18:00 仕込み作業、発注業務など
18:00〜 退社
■働く環境:
・高校生から主婦の方まで、色々な方々が働く職場です。女性が多く、細かなことまで気配りが行き届いています。
・労務管理がしっかりしているため、有給休暇や休みがとりやすいです。
■当ポジションの魅力:
九州の玄関口である博多駅にて、お客様に美味しい料理と真心のこもったサービスを提供できます。特にスキルは問いません。明るく楽しく仕事をしていただければと思います。
■キャリアパス:
店長候補として学んでいただき、副店長・店長や本社部門などへのステップアップが可能です。教育として社内研修と社外研修を実施しています。
■当社について:
当社は、九州旅客鉄道株式会社100%出資のグループ会社として、1996年に設立。「食を通じて社会貢献できる企業に」を理念に掲げ、九州、東京、大阪、兵庫で事業を展開しています。
チーム/組織構成