• 株式会社デリズ

【店長候補】未経験・第二新卒歓迎/デリバリー専門店/全国転勤なし/各種手当

株式会社デリズ 事業内容:デリバリー専門飲食業

• 情報更新日:2024/05/20

「専門店のうまい!をご家庭で」をテーマに当社が展開しているデリバリー専門店の店舗責任者候補として活躍してください。
    入社後まずは、調理・配達業務等から携わってください。仕事の流れを一通り把握したあとは、アルバイト採用・教育・シフト管理、
    売上管理、店舗の管理業務全般、在庫管理等、店舗運営業務に取り組んでいただきます。

当社では入社後、店長候補としてあなたの力でお客様に喜んでもらえる店舗をつくり上げていただきたく、関係各位よりサポート・
    フォローさせていただきます。ひとつのお店を運営する仕事には、無限大のやりがい・醍醐味があります。

情報更新日:2024/05/20

未経験者大歓迎、要原付免許
      ※飲食・サービス業界経験者は即戦力としてお迎えします。
       原動機付自転車免許

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県 福岡市博多区 博多駅東2-4-17 3F

月給24万円以上
      ※頑張りを最大限に評価し、昇給する仕組みです

休日(月6日)、慶弔、有給休暇
      ※より働きやすい環境にするため、労働時間削減・公休増等 労務環境整備取組中

昇給年2回(人事考課制度による)
      賞与年2回(業績による)
      社保完、交通費支給、制服貸与、
      各種手当有(役職・残業代・休日出勤)

社長が考える貴社のビジョンを教えてください

「世界一Thank you ありがとうを集めるデリバリー企業」というのが当社のビジョンです。「ありがとう」、という言葉ほど、人を元気、笑顔、幸せにする言葉はないのではないと思います。私たちデリズは、ミッションである「デリバリーを通して世の中を元気、笑顔、幸せ溢れる社会にすること」に貢献した結果として、世界中から最も多くの「ありがとう」を集めるデリバリー企業を目指します。

株式会社デリズ
      デリバリー専門飲食業

書類選考(キャリコネ転職のWebレジュメを選考書類とします。自己PRを含め、漏れなくご記入ください)

面接

内定