【広島】法人営業※マネージャー候補◆インセンティブ制度あり◆地域密着型企業◆事業成長◎
【創業以来30,000世帯以上の住居や商業施設に貢献/リピート率95%を誇る九州の有名企業】
不動産管理会社向けの法人営業をご担当いただきます。事業拡大中につきプレイングマネージャーの募集です。不動産物件の大規模改修工事の新規案件に対し、物件の現場調査、大規模改修工事の提案、工事手配までを一貫して行います。
■業務の流れ:
(1)不動産会社より物件に関する修繕/工事などの見積依頼をいただく
(2)現場を訪問し、大規模改修工事対象物件の調査を行い、工事業者の手配や工期・工程、改修工事内容・費用などを見積し、不動産管理会社や建物オーナーへ提案/交渉を行い、発注をする
(3)発注をいただいた後は、施工管理担当と協力し、工事手配から、工期・予算管理を経て、工事完了・お引渡しを目指します
■働く魅力:
大規模改修工事は大きな金額を取り扱いますので、得られる利益も大きいため、自身の成果に応じて給与にも反映いたします。営業社員はよりよい待遇を目指して、向上心を持ちながら仕事をしています。
■当社の魅力:
1995年に設立し、約30年地元密着で信頼を積み上げ成長してまいりました。
メンテナンス業を中心に、現在はビル、住宅、アパートなどの幅広い建物の知見を活かし、総合建設業として展開をスタートしていきます。
事業は毎年120%以上の事業成長を実現しているため、キャリア採用を積極実施しています。業界未経験の方も多数入社していますので、ご安心ください。
■今後の展開:
当社は、福岡で長年の実績とノウハウを持っているため、価格の相場、工期、工事の中身を細かくチェックすることが出来る点が強みです。昨今、施設の管理コスト削減に意識が高い顧客が増えておりますが、当社のようなサービス提供が可能な企業が少ないため、今後の成長に期待が持てます。
変更の範囲:当社業務全般