(有)大川ストアー の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 (有)大川ストアーに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『(有)大川ストアー』に関連する転職・求人情報 (有)大川ストアーの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる (有)大川ストアー事業・業種類似企業 エジソングループ株式会社 1.6 小売業 熊本県熊本市南区御幸笛田1丁目2番30号 電気・通信設備施工管理30代後半男性正社員年収240万円 新卒者は無し。もし新卒者が来ても、 一般的な会社の給料体制やルールを知らないと思うので、中途入社との待遇は変わらないと思う… この出世の口コミの続きを読む エスティシステム(株) 3.7 小売業 熊本県菊池市隈府840−1 ショップスタッフ30代前半男性正社員年収320万円 基本給低い。固定残業代とauの資格支援手当込みで生活していける給与になるためボーナスは高くない。 正直資格と歩合がモチベーションにならない… この年収・給与の口コミの続きを読む (有)藤田電装 2.5 小売業 鹿児島県霧島市国分野口西6−3 販売促進20代後半男性正社員年収260万円 求人の内容と違った(あるある) auという看板はあるものの、言ってしまえば下請けです。フランチャイズのようなものなので、KDDIの社員では… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社琉球リアル 2.8 小売業 沖縄県宜野湾市大謝名5丁目18番1号 その他30代前半男性正社員年収350万円 最近では携帯だけではなくサービスの獲得や細々とした項目の獲得などありスタッフへの負担が大きい。ただ売るなら問題ありませんが、いろんなことを紹… この長所・短所の口コミの続きを読む (有)具志川石油商会 3.0 小売業 沖縄県島尻郡久米島町大田332−1 カウンターセールス10代後半女性契約社員年収200万円 とてもやりがいがありました。 花壇のお花のお手入れを怠っているのは残念でしたが、みなさん温かい人たちばかりでいきいきと仕事ができます。 … このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社イナップ 2.5 小売業 東京都新宿区新宿3-3-9伍名館ビル4F 法人営業20代前半男性正社員年収370万円 会議が長く、社長のワンマン経営で意見を取り入れてもらえることが少ない。実際に商才はある社長ではあるので割り切って仕事をするしかない。 社長… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に(有)大川ストアーの求人情報も見ることができます キャリコネでは(有)大川ストアーの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。