キヤリアバンク株式会社 の年収・給与について(記事番号:236685) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 38 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 22 年収・給与明細 11 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 2 キヤリアバンク株式会社 口コミ・評判 (記事番号:236685) [キヤリアバンク株式会社] ホテルスタッフ 20代後半男性 契約社員 年収250万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 上場企業の平均給与ランキングで、毎年ワーストランキング上位に食い込むほど給与が低いです。在職中は正社員であっても賞与なし ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 キヤリアバンク株式会社その他の評判・口コミ・評価 キヤリアバンク株式会社事業・業種類似企業 キャリアリンク株式会社(Careerlink Co., Ltd) 2.8 サービス業 東京都新宿区西新宿2丁目1番1号 営業30代前半男性契約社員年収350万円 業界では平均的な給与設定であるとは思います。 正社員で起用された場合、明らかに給与は下がるかと思いますが不満はあまりない… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリアメイツ 3.2 サービス業 福岡県福岡市中央区天神2丁目12-1 天神ビル7F 人材コンサルタント30代前半男性正社員年収490万円 わりとよかった。 インセンティブなどもあっだのでやりがいありました 残業は多いです、しかし人と企業を結びつける仕事なのでやりがいありまし… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社日本ケアサプライ(Nippon Care Supply Co., Ltd) 2.7 サービス業 東京都港区芝大門1丁目1番30号 物流サービス30代後半男性契約社員年収250万円 所長によってですが、頑張った分給料に反映して頂いた感じでした。 最初は18万スタートで最終てきに3万アップしてもらいました… この年収・給与の口コミの続きを読む カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社(Culture Convenience Club Co.,Ltd.) 2.9 サービス業 大阪府枚方市岡東町12番2号 マーケティングコンサルタント60代以上女性正社員年収800万円 たしゃにくらべてひくいといわれることがおおい。MBO制度もあるがなかやかあがりなくくさがりやすいのがかだい。さらに職種をかえることにより判断… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社サイバー・コミュニケーションズ(CCI) 3.2 サービス業 東京都中央区築地1-13-1 築地松竹ビル マーケティング30代前半男性正社員年収600万円 賞与は目標に対する達成率に応じて決まってくるが、基本は売り上げ・利益ベースで評価されている。また、チームの業績がよければ、個人評価無視で良い… この年収・給与の口コミの続きを読む コカ・コーラボトラーズジャパンホールディングス株式会社(Coca-Cola Bottlers Japan Holdings Inc.) 3.0 サービス業 東京都港区赤坂9丁目7番1号 代理店営業20代後半男性正社員年収400万円 安定した企業、コカコーラは製品として世間に広く浸透しているため、外に出ればいたるところでコカコーラ社の製品と出会うことができます。そのため、… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ホテルスタッフの年収・給与の口コミ キャリコネでは「上場企業の平均給与ランキングで、毎年ワーストランキング上位に食い込むほど給与が低いです。在職中は正社員であっても賞与なし...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもキヤリアバンク株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。