オープンポジション
オープンポジション
キャリアリンク株式会社正社員仕事内容
こちらの求人はオープンポジションです。
■弊社のご紹介
●BPO(ビジネス・プロセス・アウトソーシング)という形で顧客の抱える業務や課題解決を遂行する、東証一部上場の人材サービス企業です。国家プロジェクト等の大型プロジェクトの動員・早期立ち上げ、運用ノウハウに強みを持っています。
●国や自治体等の公共系や、大手BPO事業者、金融決済サービス等の新興企業を含む金融業等を主な顧客としています。
●弊社の特徴は、「チーム派遣型」という、社員とスタッフが一体となったチーム体制にて価値提供を行っている点です。近年は特に、国や自治体等の公共事業の需要拡大により、BPO関連事業を積極的に展開しています。
●昨年度もBPO既存取引先からの新規スポット案件の受注や、BPO事業者及び官公庁新規案件を受注できたことなどから順調に事業拡大が進み、売上高は前年比34.15%増となりました。
<今後の展開>
今後も、公共系を中心としたBPO事業を拡大し、国策も含めた大型プロジェクトや長期BPO公共案件の獲得により、雇用の拡大を推進していきます。
変更の範囲
こちらの求人はオープンポジションです。
皆様のご希望や志向性に合わせて、ポジションを検討いたします。求める経験・スキル
■必須
勤務地 雇入れ直後
※その他、全国各支店
変更の範囲
※その他、全国各支店
※勤務地:本社、全国各支店(変更の範囲:会社の定める事業所)契約期間 契約期間の定め:無し 給与 年収 350万円 ~ 850万円
年収 3,500,000 円 - 8,500,000円
※前職の給与・ご経験を考慮して決定
賞与 年2回(6月・12月)昇給 年1回(3月)勤務時間 09:00〜18:00
9:00~18:00
※時間外労働:あり
※休憩時間:1時間休日休暇 年間休日123日(2022年度実績)
■週休2日制 / 土日祝休 又は シフト制 ※担当プロジェクトによって異なります。
■年末年始休暇 (12月29日~1月3日)
■慶弔休暇
■有給休暇 (勤続6か月後に10日支給、その後1年ごとに支給、最大20日支給)
■産前・産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
■リフレッシュ休暇(年2回合計8日間の連続有給取得促進制度)待遇・福利厚生 <福利厚生>
■退職金制度
■財形貯蓄制度
■資格取得支援制度(マイナンバー検定、証券外務員、キャリアコンサルタントなど)
■従業員持株制度
■限定正社員制度
<各手当・制度補足>
■通勤手当:交通費月3万円まで支給
加入保険
健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険リモートワーク リモート不可 -
企業情報
企業名 キャリアリンク株式会社 URL https://www.careerlink.co.jp/ 所在地 東京都新宿区西新宿2丁目1番1号 設立 1996年10月 業種 サービス業 資本金 405,967,000円 株式情報 6070(東証プライム)
エージェント情報
社名 HRテクノロジーズ株式会社