【愛知/名古屋】未経験歓迎!提案営業(包装機)◆残業月20h◆設立から60年以上黒字経営
〜未経験歓迎!大手食品・医療品メーカーと取引あり安定経営基盤/包装機業界のリーディングカンパニー/残業月20時間程度・土日祝休み〜
設立以来、安定した経営を続けている当社では、今後も市場拡大が期待される包装機を食品業界向けに提案営業していただきます。基本的には既存顧客の関係を深める営業活動が中心です。(反響営業はありますが、新規架電や飛び込み営業はありません。)
■入社後の流れ:
入社後は約3か月間、埼玉本社にて製品や営業に関する研修を実施いたします。OJTや座学を通じて、しっかりとキャッチアップしていただけますので、業界未経験の方も安心してご応募ください。
■やりがい:
当社の機械で包装された食品や医薬品などを日常生活で目にする機会が多く、製品への愛着を感じることができます。身近なものに貢献できるため、非常にやりがいを感じられる仕事です。
■配属先情報:
現在名古屋営業所は12名の社員で構成されています。
■当社について
食品や日用品、医薬品など、私たちの暮らしに欠かせない大切なものを包む包装機械。当社の機械は、スーパーマーケットやコンビニ、ドラッグストアで販売されているインスタントラーメンやお菓子、薬や湿布薬、病院で使用される医療器具など、生活に不可欠な多くの製品を包装しています。当社、大森機械工業は、各種自動包装機の製造・販売、包装システムラインの設計・製造を手掛ける企業です。お客様のご要望に合わせたオーダーメイドの包装システムを提供し、昭和23年の創業以来、常に時代のニーズに応じたオリジナルな包装機器を開発してきました。これからも、限りない未来に向けて、包装機業界のリーディングカンパニーとして弛まぬ努力を続けてまいります。
変更の範囲:当社の定める業務