玖珠九重農業協同組合 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 玖珠九重農業協同組合に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『玖珠九重農業協同組合』に関連する転職・求人情報 玖珠九重農業協同組合の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 玖珠九重農業協同組合事業・業種類似企業 株式会社bitFlyer(bitFlyer, Inc.) 2.2 その他金融業 東京都港区赤坂9丁目7番1号 金融システム企画40代前半男性正社員年収1,200万円 この会社に限らないが、会社業務や金融規制への理解が不十分な経営者が多い。 また、金融でも先端領域であるため、新たなビジネスプランや収益モデ… この経営者の評価の口コミの続きを読む つくば市農業協同組合(JAつくば市) 2.1 その他金融業 茨城県つくば市東岡335番地 その他30代前半男性正社員年収277万円 規定に書いてある休日日数は、取得する事は無理である。 休日出勤はざらであり、代休の消化は絶望的に無理である。 例年10日以上代休を捨てる… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社イントラスト(Entrust Inc.) 2.5 その他金融業 東京都千代田区麹町1-4半蔵門ファーストビル 総務30代後半女性正社員年収420万円 とても共感できるし、熱い気持ちを持っている人だと思う。 業界のことや、経営のこともよく分かっている。 ほかの役員も能力が高い人が多かった… この経営者の評価の口コミの続きを読む auフィナンシャルサービス株式会社(KDDI FINANCIAL SERVICE CORPORATION) 3.5 その他金融業 東京都港区西新橋2丁目3番1号 その他30代前半男性正社員年収650万円 とても優秀な方と思います。 ただ優秀すぎるが故、中間管理職が社長に頼りっきりの印象があり、他社に比べ決断力やマネジメント能力が低いと言わざ… この経営者の評価の口コミの続きを読む マックスコネクト株式会社(MAXCONNECT Co, Ltd.) 2.3 その他金融業 東京都千代田区神田錦町2丁目2番地1 代理店営業30代後半男性正社員年収300万円 人間関係はは悪く協調性がない。社長に何度相談しても改善はない。 また、入社時の雇用契約とはまったく異なり、後に不利な雇用契約書のサインを求… この長所・短所の口コミの続きを読む 島根県農業協同組合(JAしまね) 2.5 その他金融業 島根県松江市殿町19番地1 その他20代前半男性正社員年収300万円 中途採用を積極的に行なっているため、新卒であろうと中途採用であろうと風当たりや待遇に大差はない。そもそも少子高齢化のため新卒応募ゼロの地域も… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に玖珠九重農業協同組合の求人情報も見ることができます キャリコネでは玖珠九重農業協同組合の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。