シチズン電子株式会社 の長所・短所について(記事番号:489771) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 47 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 35 年収・給与明細 10 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 シチズン電子株式会社 口コミ・評判 (記事番号:489771) [シチズン電子株式会社] 生産・製造技術 30代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 3.0 2011年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 職種上、生産納期を守らないといけないので深夜までの残業もざらにある。 また、生産現場で不具合が出れば解決するまで帰れず ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 --% シチズン電子株式会社その他の評判・口コミ・評価 シチズン電子株式会社事業・業種類似企業 中央電子株式会社(CHUO ELECTRONICS CO., LTD.) 2.3 電気機器 東京都八王子市元本郷町1丁目9番9号 フィールドエンジニア40代前半男性正社員年収550万円 仕事ができる人にどうしても集中してしまい、仕事ができる人とできない人とで、仕事量が全然違います。ある程度仕方がないことだとは思うのですが、そ… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本ケミコン株式会社(日ケミ) 3.0 電気機器 東京都品川区大崎五丁目6番4号 代理店営業20代後半男性正社員年収450万円 良い点はメーカーらしくのんびりと働けるところ。 悪い点は利益率、電解コンデンサ以外の主軸となる事業が全くないところ。 経営層は保守的なの… この長所・短所の口コミの続きを読む 長州産業株式会社 3.6 電気機器 山口県山陽小野田市大字山野井字新山野井3740番地 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収450万円 基本的に現場を担当していたのがあり 上司から怒鳴られることが多々あり ヘルメットの着用の意味がだいぶかけはなれたものになっている … この長所・短所の口コミの続きを読む フォルシアクラリオン・エレクトロニクス株式会社 3.1 電気機器 埼玉県さいたま市中央区新都心7番地2 法人営業20代後半女性正社員年収400万円 将来性に関しては、あまり未来は明るくないと感じてしまいました。ただ既存製品で培った信頼が強いため、そう簡単にはお客様の縁が切れることはないと… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本シイエムケイ株式会社(CMK Corporation) 2.6 電気機器 東京都新宿区西新宿6丁目5番1号 研究開発20代前半男性派遣社員年収400万円 比較的自由に個人の裁量で仕事ができ、タバコ休憩などは自由にとれる。一方で、定時で帰りにくい雰囲気があり会社に拘束される時間が長くなりがちな点… この長所・短所の口コミの続きを読む 大同信号株式会社(Daido Signal Co., Ltd) 2.0 電気機器 東京都港区新橋6丁目17番19号 プロジェクトリーダー30代前半男性正社員年収500万円 住宅手当が独身者のみ、それも10年までしかないこと。 結婚者や、独身で10年以上の者に住宅手当が出ないということは大変きつい。会社の近くは… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・生産・製造技術の長所・短所の口コミ キャリコネでは「職種上、生産納期を守らないといけないので深夜までの残業もざらにある。 また、生産現場で不具合が出れば解決するまで帰れず...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもシチズン電子株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。