【名古屋】業務系アプリエンジニア ※最新技術取得可/東証プライム上場/残業平均月18.3H
【自動車メーカーの商品開発〜バックオフィスまですべてのITソリューションの提供するSE職/プロジェクト規模大×上流から携わることが可能/顧客とは50年以上のやりとりで信頼と安定◎/クラウド・ローコードをはじめとした最新技術の習得・開発が可能】
同社は東海地区の世界的自動車メーカー様向けシステムを中心に、プライム案件を多数保有しており、案件はプロジェクトの大半がプライム案件が占めています。中でも長年信頼関係のあるトヨタ自動車及びトヨタグループの案件がメインとなります。長年にわたるお客様との強い信頼関係があるのが強みです。
■こん方ぜひご応募ください:
「こういった技術を極めてこういうエンジニアになりたい」といった、技術的に極めたいご自身のスキルセットの実現が可能です。トレンド最先端のITに携わることができ、大手自動車メーカーのITパートナーとしての役割をになっているため、やりがいを感じられる環境です。仕事を選べる雰囲気、若手でもユニットの補佐やリーダーへの挑戦ができる環境があります。
■研修制度:入社後は配属先の先輩のOJT、資格取得支援の社内外研修、パーソナルスキル育成のプレゼンテーション研修を実施します。同社は離職率が低く、ベテラン社員が多いため、マンツーマンでの育成が可能です。
■配属事業部:40〜50歳代前半の部長をはじめ、総勢145名の組織となっています。20代前半の若手社員から50代のベテラン社員まで、様々な経歴の社員が多数所属をしております。老舗IT企業だからこそ様々な経験を積んだ社員が多くいますので、何か困ったことや分からないことがあっても部門内で相談し解決することができます。
■評価制度/キャリアプラン:
業務目標面談(年2回)を直属の上司を行い、適切にフォロー評価致します。適切な評価制度をめざし、昇給・賞与の評価内容及びその理由はここに直属の上司が説明、納得できない場合はさらに上長の説明を上申する事が出来ます。自己申告制度があり、年に一度異動希望などの面談機会があります。SEとしてご入社後は専門職・総合職へとわかれ、技術者としてマネジメント等に関与せず突き詰めるキャリアもございます。
■就業環境:平均残業月18.3時間です。働き方改革を行っており、短納期の案件はなく、無理のない業務設計を立てることができます。