FLEXCEED株式会社 の年収・給与について(記事番号:895554) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 3 FLEXCEED株式会社 口コミ・評判 (記事番号:895554) [FLEXCEED株式会社] 技術関連職 30代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2.0 中途入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2018年度 年収・給与の口コミ 基本給が安いため残業と休日出勤で給料を上乗せしなければならない。 昇給やボーナスについてもここ近年は無いため、査定等が ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 10% FLEXCEED株式会社その他の評判・口コミ・評価 FLEXCEED株式会社事業・業種類似企業 東芝ホクト電子株式会社 2.5 電気機器 北海道旭川市南五条通23丁目1975番地 機械設計40代後半男性正社員年収300万円 上司のゴマをすって出世したものと、実力がありながら出世できないものの賃金格差が大きい。実力があるものが上にならないから、会社の業績が良くなら… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社TMEIC(TMEIC) 3.0 電気機器 東京都中央区京橋3丁目1番1号 半導体開発設計30代前半男性正社員年収350万円 同業界内では比較的高収入と言われているが、実態は残業が多いだけ。 また残業代がすべてつけられているかというと、つけられない。 査定も不公… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本電業工作株式会社(NIHON DENGYO KOSAKU CO.,LTD.) 3.3 電気機器 東京都千代田区神田鍛冶町3丁目5番地2 アナログ回路設計30代前半男性正社員年収412万円 近年,業績悪化のため,就業規則に記されている評価制度が絶対評価から相対評価になりました. 評価はSを最高とし,A,B,・・・とありましたが… この年収・給与の口コミの続きを読む ニデックアドバンスドモータ株式会社(Nidec) 1.9 電気機器 群馬県桐生市相生町3丁目93番地 研究開発30代後半男性正社員年収450万円 業務量が非常に多く激務の割りに、地方の中小企業と同じような給料。 人事制度が度々変更され、等級ごとに最低給と最高給が決まっており、長年昇格… この年収・給与の口コミの続きを読む 理化電子株式会社 2.7 電気機器 東京都港区三田1丁目4番28号 経理50代前半男性正社員年収500万円 報酬はボーナスが非常に少なく、家族がいる方にはきつい。 査定制度が明確なようで整備が不十分でないため、不満が多く残る。 他社では細かい基… この年収・給与の口コミの続きを読む DXアンテナ株式会社 2.9 電気機器 兵庫県神戸市西区室谷1丁目2番2号 品質管理40代後半男性正社員年収550万円 親会社の変更以降、少しずつ改善傾向にある。ただしまだ変更があったばかりなので、進捗は遅いが改革に向けた意気込みを感じられるので、早まって退職… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・技術関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「基本給が安いため残業と休日出勤で給料を上乗せしなければならない。 昇給やボーナスについてもここ近年は無いため、査定等が...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもFLEXCEED株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。