九州ハーネス(株) の長所・短所について(記事番号:627995) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 九州ハーネス(株) 口コミ・評判 (記事番号:627995) [九州ハーネス(株)] その他 30代前半女性 契約社員 年収140万円 の口コミ 2.2 2015年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 ライン工程で、手が痛くなり、手の痛みや変形などで辞めていく人が多いです。有給も非常に取りづらい為、使わずに終わります。残 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 40% 九州ハーネス(株)その他の評判・口コミ・評価 九州ハーネス(株)事業・業種類似企業 株式会社高工社 3.1 電気機器 大阪府東大阪市西岩田4丁目1番32号 技術関連職20代前半女性正社員年収250万円 会社全体として職務改善の意識が低いように見えた。昔からの風習をいままで同じようにやってきたからという理由だけで頑なに続けている印象。コスト削… この長所・短所の口コミの続きを読む 有限会社K&M(K&M) 2.6 電気機器 静岡県富士市水戸島元町13番8号102 管理関連職20代前半男性正社員年収216万円 好みの分かれるところではあると思いますが職場のイベントごと(飲み会など)は過去にはほぼ全員強制参加の時代もあったようですが私が在職していた頃… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社飯田照明(IIDA LIGHTING Co,.LTD) 1.8 電気機器 京都府京都市山科区大塚中溝81番地 CADオペレーター20代後半男性正社員年収240万円 特注製品が多いためロスが大きく、利益を圧迫している。 また同じ地域に大きな同業他社が存在しているため、将来的に大きく発展する見込みがうすい… この長所・短所の口コミの続きを読む キオクシア株式会社(Toshiba Memory Corporation) 3.3 電気機器 東京都港区芝浦3丁目1番21号 技術関連職20代前半男性正社員年収450万円 残業時間は1分単位で計算しており、サービス残業は一切ない。 しかし片道4時間半かかる工場への出張が非常に多く(週3~4日)、出張無しと比較… この長所・短所の口コミの続きを読む MACOM Japan株式会社 3.3 電気機器 東京都港区東新橋2丁目4番6号パラッツォシエナ9階 総務30代前半男性正社員年収450万円 八王子は東京の中でも穏やかな(23区に比べると)土地なので、ゆとりをもって過ごせるところが得をしたことだと考えています。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ザクティ(Xacti Corporation.) 3.0 電気機器 大阪府大阪市北区大淀中1丁目1番88号 機械設計50代前半男性正社員年収610万円 デジタルカメラの販売台数削減により、新規事業を立ち上げていますが、ニッチな製品ですので軌道に乗るのは困難だと感じています。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「ライン工程で、手が痛くなり、手の痛みや変形などで辞めていく人が多いです。有給も非常に取りづらい為、使わずに終わります。残...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも九州ハーネス(株)の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。