(資)久保田電設工業 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 (資)久保田電設工業に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『(資)久保田電設工業』に関連する転職・求人情報 (資)久保田電設工業の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる (資)久保田電設工業事業・業種類似企業 株式会社スマートテック(SMART TECH) 2.1 建設業 茨城県水戸市赤塚1-16 エスコート赤塚ウエスト2F 営業20代前半男性正社員年収700万円 新卒も中途も扱いはさほど変わらず、成績さえ残していれば昇進や待遇も変わりません ただ中途についてはOJT中心のため業務を覚えるのが一苦労だ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社EJサービス(EJ Service Co.,Ltd. ) 2.3 建設業 岩手県胆沢郡金ケ崎町西根森山4番地18 空調設備施工管理20代後半男性正社員年収450万円 会社発足しまだ間もない事もあり、社内規定の見直しが必要です 統合により合併前二社の社内規定のいいところを取り込んだとの事ですが、実際の所は… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エス・アイ・ティ 2.1 建設業 東京都港区東麻布2丁目32番10号 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収220万円 今後事業が広がるとは思えません。技術職はもちろん深夜や土日も出勤ですが、手当てはあまり期待できません。官公庁の案件が多く、問題が常に出てきま… この長所・短所の口コミの続きを読む 三井ホーム北新越株式会社 3.5 建設業 新潟県新潟市中央区南笹口2丁目6番31号 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収350万円 中堅の30代の社員の数が少ない。そのため稼ぎ頭の数が足りていない。その結果、業績の低迷につながっていると感じます。 部長クラスの社員の数が… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ワキメタル 1.8 建設業 宮城県富谷市東向陽台1丁目4番20号 施工管理30代前半男性正社員年収350万円 仕事的には,決して需要が無くならない業種分野です。専門分野は専門業者がやはり得意ですから。しかし,こちらの会社では将来性を考えていない状況で… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社FHD 3.0 建設業 東京都豊島区東池袋3丁目23番13号KSビルB1F テレホンオペレーター20代前半男性正社員年収350万円 ワークライフバランスは比較的良好である。しかし役職が上がるにつれて残業手当もなければ休日出勤もあるため、忙しいと思う。営業会社なのでお客様の… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に(資)久保田電設工業の求人情報も見ることができます キャリコネでは(資)久保田電設工業の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。