株式会社スマートテック の退職理由について(記事番号:658607) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社スマートテック 口コミ・評判 (記事番号:658607) [株式会社スマートテック] 販売促進 20代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 1.7 2016年度 退職理由の口コミ 仕事量に対してストレスがたまる 上司次第で色々仕事の出来がかわる 残業は比較的おおい 土日休みではないことへの不満 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.7 有給消化率 10% 株式会社スマートテックその他の評判・口コミ・評価 株式会社スマートテック事業・業種類似企業 日本建築設計株式会社(nihon-kenchiku) 2.2 建設業 東京都練馬区北町7-8-8 財務・会計関連職40代前半女性正社員年収370万円 経営状況の悪化を理由に、会社都合にて退職に至りました。退職に至る過程において、納得できかねることもありましたが、喫煙環境が体調面でも厳しいと… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社アイルミッション(CriticMission Japan Co., Ltd.) 1.7 建設業 神奈川県横浜市西区高島1丁目1番2号 技術関連職20代前半女性正社員年収300万円 一緒に仕事したいと考えていた社員が次々と退職していったため。働きたい理由が見つからなくなった。 転職者はキャリアアップする人が大半であり、… この退職理由の口コミの続きを読む MHIファシリティーサービス株式会社(MHI Facility Service Co.,LTD.) 1.4 建設業 東京都港区芝五丁目34番6号 プラント施工管理50代後半男性正社員年収250万円 毎月の退職者がとても多いです。数か月も持たずに辞めてしまう方が多くいらっしゃいますが上司は何も対策をしようとしません。また給料が低い為、仕事… この退職理由の口コミの続きを読む 中央建設株式会社(CHUO CONSTRUCTION) 2.9 建設業 東京都港区芝2丁目1番30号 施工管理50代後半男性正社員年収900万円 ほとんど方が、社長の恫喝で、退職していく。もしくは、仕事の内容が面接時違うと言って辞めていきます。そもそも社長が一人で面接をし、どんな仕事か… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社システム九州 2.3 建設業 福岡県三井郡大刀洗町大字下高橋3555-1 財務・会計関連職30代前半女性正社員年収180万円 突然辞めるよう、伝えられました。仕事も慣れてきていたし、教えてもらえればこなしていましたが。社員を育てようという感じではなく、気に入らないと… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社リアルワークス(REAL WORKS) 2.8 建設業 大阪府岸和田市中井町1丁目21−3 施工管理30代前半男性正社員年収300万円 現場が続き、休みもほぼ取れず、日勤、夜勤の連続で生活リズムも崩壊して移動中に事故りそうになることがあり続けることが危険と判断した… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・販売促進の退職理由の口コミ キャリコネでは「仕事量に対してストレスがたまる 上司次第で色々仕事の出来がかわる 残業は比較的おおい 土日休みではないことへの不満...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社スマートテックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。