【愛知・豊田市】サプライヤー開拓※2024年度スタンダード上場の成長中企業
〜2024年度スタンダード上場の成長中企業/ご経験を活かせるフィールドあり!/事業立ち上げフェーズに携われる〜
金型・板金・切削・射出成型など、各種サプライヤーの新規開拓をお任せいたします。具体的には、アプローチリストの作成〜アポイント〜ヒアリング〜提案・折衝〜契約の一連業務に事業責任者と二人三脚で取り組んでいただきます。事業責任者と近い距離で従事いただくため、事業企画にも関わることが可能です。
■募集背景
新規事業立上げを加速化するため、製造業での知識経験をお持ちの方を募集します。弊社は創業来流れるアントレプレナーシップを今なお大切にしており、現状からの進化を目指し、お客様やサプライヤー様を含めたステークホルダー全体へさらに貢献するために事業立上げを推進しております。
■当社について
5名で創業、3Dプリンターや3D CADの導入・活用支援から始まった弊社のビジネスは、新たな技術の開拓やお客様の要望に応じたサービスの派生などを経て拡大してきました。30年以上が経過した現在も、お客様と肩を並べ本質的に美しいものづくりを実現するべく、弊社ならではの技術力や提案力を磨いています。金型製作のプロセスを45日から45時間に短縮、3D設計の工数84%削減と品質不具合ゼロを同時に達成、TV番組でのエンジニアリング企画で大手メーカーに勝利、弊社3Dプリント製品が自動車の純正オプション部品として日本初採用など様々な成果の根底にあるエッセンスを皆様の目で探してみてください。