株式会社ジョブクリエイト の退職理由について(記事番号:647078) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ジョブクリエイト 口コミ・評判 (記事番号:647078) [株式会社ジョブクリエイト] 総務 20代前半女性 正社員 年収230万円 の口コミ 2.8 2015年度 退職理由の口コミ 派遣会社なので、基本仕事がなくなったら給料は無し 気分で左右されるところがあるので、きまぐれで部署異動しろといわれる。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 100% 株式会社ジョブクリエイトその他の評判・口コミ・評価 株式会社ジョブクリエイト事業・業種類似企業 スリーシーズ株式会社 1.8 サービス業 東京都港区浜松町1丁目22番8号深谷ビル2階 教師・インストラクター30代前半女性正社員年収250万円 会社の体制、本社の考え方が理解できない。お金がないと言い続け、子どものおもちゃや絵本を買ってくれない。職員が手作りしたり家から持ってきたり自… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社はるやまホールディングス(Haruyama Holdings Inc.) 1.8 サービス業 岡山県岡山市北区表町1丁目2番3号 店長30代前半男性正社員年収380万円 紳士服業界が飽和状態で小さなマスの取り合い感が否めず、これから先の展望も見えづらかったので転職に動いた。 会社自体に文句は特になく、強いて… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社バローホールディングス(Valor Holdings Co., Ltd) 2.3 サービス業 岐阜県恵那市大井町180番地の1 ショップスタッフ20代前半男性正社員年収300万円 残業が多く。また全ての残業が出ないため。そのため、サービス残業がめちゃくちゃ多いのである。そして人が少ないためやる事も、多くすぐには帰ること… この退職理由の口コミの続きを読む 一般社団法人日本栄養管理サービス協会 1.4 サービス業 東京都港区芝1丁目13−19 カスタマーサポート50代後半男性正社員年収350万円 やはり一番の問題は賃金、諸手当ての問題です。当初に聞いた内容とかなり乖離しているため、それらが問題で皆退職していきます。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ブライズワード 2.3 サービス業 東京都品川区東品川2-3-12 シーフォートスクエアセンタービル16階 ブライダルコーディネーター20代後半女性正社員年収280万円 土日休みではないことに加え、残業や休日出勤が多く、お客様の予定に合わせて打ち合わせなどが入ってくることもあり、定時後の業務も必要であったため… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社神戸医療事務センター 1.8 サービス業 兵庫県姫路市豊沢町68番地 医療事務20代前半女性正社員年収130万円 社長の気にいる人材でなければ必要でない、若手を育てる気力が感じられないといった社風に嫌気が差し退職を決めました。誹謗中傷にも聞こえるようなこ… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・総務の退職理由の口コミ キャリコネでは「派遣会社なので、基本仕事がなくなったら給料は無し 気分で左右されるところがあるので、きまぐれで部署異動しろといわれる。...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社ジョブクリエイトの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。