【渋谷本社】人事労務◆プライム上場/『丸亀製麺』等展開の飲食業大手/7連休以上取得可能
<グローバルフードカンパニーを目指して世界36の国と地域へ1,700店舗以上を展開し、毎年100億円規模で成長を続けるトリドールグループ>
トリドールホールディングス・人事部にて人事労務メンバーを募集いたします。グループ全体の人事として、子会社を含むグループ全体の給与/社会保険/安全衛生/福利厚生のプロセス管理や人事労務管理状況(データ)を分析し、労務管理課題の抽出/改善を推進いただきたいと思います。
■主な役割と責任:
入社後まずは、給与計算領域を担っていただきたいと思っております。
その後は、ご経験に合わせて、労務領域の業務を幅広くお任せしたいと考えております。
※1つの領域だけに特化いただくのではなく、幅広い経験を積んでいただける環境でございます。
※詳細は面談内で擦り合わせさせていただければと存じます。
※将来的に組織管理職、もしくは高度なスペシャリストも目指していただけます。
人事部は全体で22名+派遣2名
課としては労務課、人事企画課、採用1課、採用2課、採用3課
労務課は、課長1名、メンバー6名、派遣1名となります。
・「Finding New Value Simply For Your Pleasure.」を経営理念に、食でお客様の喜びを創造すべく、事業・人財に対して新しい価値を掘り起こし続けてきました。その結果、グローバルライフスタイル企業として、毎年100億円規模のペースで成長を続けています。
・働くチームの仲間に対しても自分自身の価値を見つけてもらうための挑戦をし続けてほしいと考えており、既存概念にとらわれず挑戦する環境・機会を用意しています。
・特に自由と裁量は桁違いに大きく、30代中盤のHD執行役員、20代中盤の部長クラス、子会社役員を兼務する社員も在籍しております。
・既存概念にとらわれず行動と挑戦を評価・奨励する企業風土です。