<業界未経験・職種未経験歓迎>人事システムコンサルタント〜研修+OJTでサポート充実/リモート可〜
<業界未経験・職種未経験歓迎>【米国発!顧客数6,000社・ユーザー数7,500万人以上の規模を誇る、タレントマネジメントシステム「コーナーストーン」の導入コンサルティング/業績拡大による増員募集!/リモート可/残業時間20h以内】
■業務概要 【変更の範囲:会社の定める業務】
企業のヒト・モノ・カネに関わる問題をITシステムで解決するコンサルタント会社である当社で、タレントマネジメントシステム「コーナーストーン」の導入コンサルティング業務をお任せします。
企業の人事部へ日常のちょっとした課題をヒアリングしお客様の「こうなったら便利なのに…」を実現していきます!
【ポジションの魅力】
・限られた選択肢の中から最適解を見つけ出すのがこの仕事の面白さです!お客様と徐々に信頼関係を構築し「また一緒に働きたい!」と思って頂けるような提案活動をしていきます。
・コンサルティングスキル(ヒアリング力・提案力)が身につきます。
・人事管理のDX化が進んでおり需要拡大の見込みがございます。そのため、将来性のある分野で活躍できます。
■入社後の研修制度について
・入社後2か月間OJTと並行し、製品についての座学研修、e-learningを受講していただきます。
・研修が充実しているため1年で一人立ちできる社員もいます。
■組織構成
・2名(30代、50代)
■就業環境
・リモート可(研修期間は出社していただきます。)
・残業時間:月平均20h以内
■当社について
・顧客数6,000社・ユーザー数7,500万人以上の規模を誇る、タレントマネジメントシステム「コーナーストーン」を扱う米国コーナーストーン社とパートナーシップ締結をしています。
・当社は業種・業態・企業規模を問わず150社以上のお客様に対してERPシステムの導入を行ってきた実績を有しています。
・その他にも、新規事業やM&Aなど様々なことに取り組んでおります。会社の風土としても、個人の意見を尊重し、やりたいことを叶える風潮がございますので、ご自身のやる気次第で可能性の幅を広げることが出来ます。