株式会社TWOSTONE&Sons Midworks事業本部 法人営業職(東京)【(株)Branding Engineer配属】

株式会社TWOSTONE&Sons
    正社員
    • 情報更新日:2025/10/05
    イメージ画像

仕事内容

■募集背景
    当社は、顧客のビジネス成長を支援するITソリューションを提供し、順調に事業を拡大しています。近年、顧客のニーズはますます多様化しており、よりきめ細やかな顧客対応と、長期的な関係構築による顧客満足度の向上が急務となっています。そこで、これまで以上に顧客との繋がりを強化し、顧客の声を丁寧に汲み取りながら最適なソリューションを提供していくため、営業チームの強化を図ることになりました。
    今回は、将来のリーダー候補として、高いコミュニケーション能力と行動力を武器に、チーム、そして結果にコミットして組織を牽引してくれるような方を募集いたします。
    IT業界での経験は問いません。成長意欲の高い方からのご応募をお待ちしております。

■役割と期待内容
    事業拡大に伴い、組織強化を目的とした増員募集となります。
    当ポジションでは、顧客との信頼関係構築を重視し、ニーズを的確に捉え、最適なソリューションを提案していただきます。

具体的には、
    新規顧客へのアプローチから商談創出、受注、
    そして顧客との長期的な関係構築までの一連の営業活動をお願いします。
    行動量と顧客との良好なコミュニケーションを通じて、高い成約率を目指せる環境です。
    また、将来的にはチームリーダーへの昇格や、新規事業の企画・開発など、キャリアアップの機会も豊富に用意されています。

・採用課題を抱える企業へのアポイント獲得、お打合せ

東京都渋谷区渋谷2‐22‐3 渋谷東口ビル6F
      契約期間 契約期間の定め:無し
      給与
      年収 350万円 ~ 525万円
      (月収 21万円 ~ 32万円 うち固定残業代 75,000円 ~ 112,000円)
      みなし残業45時間を含む

月給 292,000 円 - 438,000円
      ◆想定年収:350.4万〜525.6万+インセンティブ支給
      ●給与内訳
      ・基本給・職務手当:217,000円~326,000円
      ・定額残業代:75,000円~112,000円 (法定時間外労働45時間分)
      ※45時間超過分の時間外勤務手当は、別途支給 給与改定年2回
      勤務時間
      10:00〜19:00
      休憩1時間
      試用期間 6ヶ月
      試用期間中における給与の変動はございません
      休日休暇
      完全週休2日制(土日祝)、年末年始休暇、有給休暇、年間休日120日
      待遇・福利厚生
      ■交通費支給
      ■社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
      ■ご近所手当(家賃補助)
      └家賃補助を支給する制度
      ■インフルエンザ予防接種支援
      ■リファラル制度
      ■ベビーシッター育児支援割引券
      ■育児休業・産後パパ育休制度
      ■クラブ活動支援
      └部活動費を支給
      ■視座をGG上げ続けろ制度(副業・兼業)
      └BEは副業OK! 新しい発見やノウハウを業務に活かしましょう。
      ■GG tech※以下詳細記載
      ■ダイレクトプレイフォー制度
      └申告制人事異動制度
      ■慶弔金
      ■iettyBIZ
      └お部屋探しをサポートいただける福利厚生サービス
      ■ITS健保イベント情報

URL https://b-engineer.co.jp/
      所在地 東京都渋谷区渋谷2丁目22-3渋谷東口ビル6F
      業種 サービス業
      資本金 1,038,217,000円
      株式情報 7352(東証グロース)

エージェント情報

社名 HRテクノロジーズ株式会社